Перейти к содержанию

23.07.15 23:47 ДТП, мот/авто Москва, Щелковское ш.

Рекомендуемые сообщения

Вот уж во-истину несчастный случай.

И чем занимается служба отлова бродячих животных?

Сколько лет было мотобрату?

Не припомню, 25-27 лет. У него скоро д.р. должен был быть... 

Изменено пользователем Юргис

ps по опыту на эндуро - от собаки нельзя уворачиваться (ток хуже сделаешь) и нельзя тормозить в пол (на зажатой вилке гарантированный улет). Оттормаживаться до последнего, а перед столкновением открываться до упора, разгрузив передок. Препятствие - как дерево поперек дороги.

Все правильно написал, видно опыт кроссмэна. Народ Берите на заметку.

Парню вечного сезона, родным пережить утрату..

Изменено пользователем jody

опыт водителя тяжёлой машины и того кто уже сбивал собаку на моте.

на машине понял что не тормозить ,тк только размажешь её и путь будет длиннее.

4 года назад на магне v45 сбил собаку около 40 кг.тупо увязалась за передним колесом и в одни момент зацепилась и её чуть не намотало.не томозил вообще (хотел опередить её),перед столкновением поддал газа основательно и просто переехал собаку вдоль.и я цел и собака жива осталась.скорость была около 30-40.мот не потерял стабильности.

стал бы тормозить обязательно бы раскатал

Все правильно написал, видно опыт кроссмэна. Народ Берите на заметку.

Представляю как это знание возникает перед тобой когда в 10 метрах(например) от Тебя выбегает собака и Ты такой: оООООО надо притормозить и газ в пол.... Эндурист правильно написал, но в такой ситуации, о таком не подумаешь.... Я думаю, что Он даже толком и не понял, что произошло... Спорт всегда провоцирует на откручивание по полной на прямых.... Знаю на своем опыте... Пересел на Бандита, желание крутить отсутствует... Несчастный случай... Тут никто не виноват... Просто старуха так захотела... (((((((

Изменено пользователем Юргис

Несчастный случай... Тут никто не виноват... Просто старуха так захотела... (((((((

Мы со своей стороны делаем все возможное и невозможное для выхода из ситуации с наименьшими потерями для всех, но как судьба решит так решит.

оООООО надо притормозить и газ в пол.... Эндурист правильно написал, но в такой ситуации, о таком не подумаешь.... Я думаю, что Он даже толком и не понял, что произошло... Спорт всегда провоцирует на откручивание по полной на прямых....

Либо оттормаживаешься, либо газ по максимуму прибавляешь, тем самым ты её мотоциклом разрежешь как ножом, чем больше скорость,тем острее нож.

Либо оттормаживаешься, либо газ по максимуму прибавляешь, тем самым ты её мотоциклом разрежешь как ножом, чем больше скорость,тем острее нож.

Не надо писать глупость.

• 2 недели спустя...

На месте были я и Зай. Пилот шел в сторону Москвы со стороны  Фрязино. В районе гипермаркета Глобус дорога ровная и хорошая - видимо шел быстро. Справа выбежала собака средних размеров. Мотоцикл сбивает собаку и отлетает влево, в отбойник. Погиб сразу. Мот отлетел еще метров на 50. Фулэкип. Пилот - местный - Щелково-3. На место приехали родственники, они и забрали мот. Помочь, к сожалению, нечем... Земля пухом...

Во сколько это произошло?Как вы оказались на месте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...