SENAMOTO 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Всем Привет! :-) В данной теме мы ответим на вопросы и расскажем о продукции SENA.SENA Technologies является ведущим производителем беспроводных Bluetooth гарнитур на шлемы для мотоциклов, квадроциклов и другой мототехники, а также Bluetooth экшн-камер и интерком систем связи для активных видов спорта и отдыха. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вы бы лучше провели презентацию вашей поодукции в каком нить баре. Были мне и моему другу интересны какие то ваши продукты, но сейчас уже не вспомню. А на презентацию мы бы приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а чем гарнитура зена лучше скалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) а чем гарнитура зена лучше скалы ? Azazello, по факту за сопоставимые деньги Вы получите звук качества HD, в режиме конференции 8+1, сборка Ю.Корея, удобная и понятная навигация с помощью JogDial, включая голосовые подсказки на русском и т.д. Более подробно на www.senamoto.ru. Также есть интересное сравнительное видео здесь: Изменено 27 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) dest, Пётр, с продукцией можно ознакомиться у любого из наших Дилеров, а бары преполагают другую обстановку. Также если Вы с другом вспомните что интересовало - сможете подъехзть в офис и ознакомиться со всей продукцией (это в виде исключения, т.к. с частными лицами не работаем). Изменено 27 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А как обстоят дела с ремонтом гарантийным и пост гарантийным ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О! Никак не доберусь до обновления прошивки. Моя сена (smh10 если не путаю) со мной по английски болтает. В эксплуатации второй год, хватает на целый день болтовни. Звук очень хороший, но со скалой сравнить не могу - не пользовалась. Из минусов - у мужа провод микрофона где-то в площадке перетёрся, решили методом покупки новой площадки. Кстати, спасибо тем людям, которые работали на выставке в крокусе. Я их задолбала звонками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ant,Гарантия на всю продукцию фирмы SENA приобретенную у официального дилера 2 года. Подробнее о гарантии тут . Изменено 28 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Про гарантию понятно. А через 2 года , что с ней делать если сломается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так я не понял с частными лицами не работаем ?Могу ли я лично все посмотреть получить консультацию так как я вообще не знаю про них ничего и приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти