SENAMOTO 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Всем Привет! :-) В данной теме мы ответим на вопросы и расскажем о продукции SENA.SENA Technologies является ведущим производителем беспроводных Bluetooth гарнитур на шлемы для мотоциклов, квадроциклов и другой мототехники, а также Bluetooth экшн-камер и интерком систем связи для активных видов спорта и отдыха. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вы бы лучше провели презентацию вашей поодукции в каком нить баре. Были мне и моему другу интересны какие то ваши продукты, но сейчас уже не вспомню. А на презентацию мы бы приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а чем гарнитура зена лучше скалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) а чем гарнитура зена лучше скалы ? Azazello, по факту за сопоставимые деньги Вы получите звук качества HD, в режиме конференции 8+1, сборка Ю.Корея, удобная и понятная навигация с помощью JogDial, включая голосовые подсказки на русском и т.д. Более подробно на www.senamoto.ru. Также есть интересное сравнительное видео здесь: Изменено 27 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) dest, Пётр, с продукцией можно ознакомиться у любого из наших Дилеров, а бары преполагают другую обстановку. Также если Вы с другом вспомните что интересовало - сможете подъехзть в офис и ознакомиться со всей продукцией (это в виде исключения, т.к. с частными лицами не работаем). Изменено 27 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А как обстоят дела с ремонтом гарантийным и пост гарантийным ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О! Никак не доберусь до обновления прошивки. Моя сена (smh10 если не путаю) со мной по английски болтает. В эксплуатации второй год, хватает на целый день болтовни. Звук очень хороший, но со скалой сравнить не могу - не пользовалась. Из минусов - у мужа провод микрофона где-то в площадке перетёрся, решили методом покупки новой площадки. Кстати, спасибо тем людям, которые работали на выставке в крокусе. Я их задолбала звонками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENA 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ant,Гарантия на всю продукцию фирмы SENA приобретенную у официального дилера 2 года. Подробнее о гарантии тут . Изменено 28 июля, 2015 пользователем SENA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Про гарантию понятно. А через 2 года , что с ней делать если сломается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так я не понял с частными лицами не работаем ?Могу ли я лично все посмотреть получить консультацию так как я вообще не знаю про них ничего и приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти