Перейти к содержимому
Дельта

25.07.15 16:16 ДТП, мот/авто Москва, Ярцевская ул. 24к2с2

Рекомендуемые сообщения

Был на месте вторым прибывшим. Кавасаки версус. Пилот шел в сторону области на зеленый. Дама на саабе, также на зеленый, со встречного направления разворачивалась. Как говорят свидетели, скорость мота была небольшой. Пилот тормозил метров 10, ударил в правое заднее крыло и колесо (у сааба пробило колесо), отрикошетил в лэнд крузер 200, неправильно припаркованный, прямо под фаркоп. Видео из ТЦ инспектор смотрел ( охрана тц вышла, поделилась видео). Видео с регистратора бмв, следовавшего за пилотом, обещали предоставить (контакты водителя бмв у первого прибывшего на место, а также у инспекторов). У пилота ушибы внутренних органов, перелом ноги. У пассажирки перелом тазовых костей, ушиб позвоночника, ушибы внутренних органов. Увезли в 71 больницу. Когда прибыли, пилот и пассажирка были уже в скорой, их контактов нет. Версус 67 регион. Сломано крепление руля, подножкой слева разорвало маятник по сварному шву, пластик пострадал не сильно, за исключением хвоста. По экипировке непонятно. На месте дтп лежал шлем пилота Shark, защита спины-рюкзак пассажирки, перчатки, китайский шлем пассажирки, весьма помятый. На форуме мото москвы вроде выложили фотки. Дама на саабе не отпиралась. Мот забирали гайцы.

Изменено пользователем shadow_ridez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все описано в первом посте верно, я был первым на ДТП, по моту тотал похоже под пластиком лопнула рама. И небольшое уточнение бмв с региком двигалась за саабом. Контакты свидетеля с региком у меня имеются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подошёл из дома на место ДТП третьим. Отфоткал место ДТП на телефон Гратиаса. После удара об Saab мот отлетел под неправильно припаркованный Land Cruiser. БЧД был припаркован прямо перед зеброй. Если бы его там не было - скорее всего, пилот и +1-ка отделались лёгкими ушибами. Больше всего удивили повреждения Версиса - мот просто В ХЛАМ: рама лопнула в нескольких местах с обоих сторон, маятник смяло, от подрамника оторвало крепление пассажирской подножки, штатные проставки руля порвало пополам. Мот, по-ходу, сделан из фольги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за информацию. Парень и девушка еще в реанимации. Ребята. подскажите как с вами связаться при необходимости.

мой номер 89259976567 Татьяна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У сааб помято не только заднее крыло но и задняя правая дверь. И Ланд круизер был 100, а не 200. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×