Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Камераден, влип я тут ночью в не очень приятную ситуацию, отобрали права, машина на ш/с.Вопрос: кто-нибудь с категорией Б может подъехать к гибдд на Каширке 76? Без человека с категорией могут не выдать разрешение на то, чтобы забрать машину. Ехать на ш/с не нужно, там готовы машину отдать "хоть вручную укатывайте", если будет бумага с гибдд.Тел.8/999/808.45.24Может кто в тех краях обитает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну что ж ты так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не виноватый я, они сами ахтунг устроили.Машину забрал, буду пытаться забрать права или получить хотя бы времянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не виноватый я, они сами ахтунг устроили.Машину забрал, буду пытаться забрать права или получить хотя бы времянку.. Удачи тогда ! ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 rec, в настоящее время водительские карточки не выдают на руки, они остаются в мрэо.Поэтому доказать факт сдачи практически невозможно (только факт оплаты пошлины за ву). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Бред карточки выдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В настоящее время ВУ не забирают! Только суд имеет право. Времянки тоже отменили. Теперь ездишь со своим ВУ, если лишение - сдаешь его по решению суда.Что за беспредел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Можно вообще без прав лишь бы они были все по базе пробивают и все максимум штраф.Было уже дело.А тут хрень реально какая то или дело темное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 lis1974.74, пока так езжу. Volchok, права изъяли на экспертизу, ознакомиться ни с чем пока не удалось, со слов Седого - ответ экпертизы, что права поддельные (хотя я с ними год ездил - проверялись и визуально, и по базе); сегодня пойду мрэо мучить на предмет того, что у них там записано, и времянку получать. Возможно, придётся заново категорию открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения