Colibri 911 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost1y 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ТП за рулём и такой же адекватности муж, обычная история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priestes 2 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что-то захотелось, чтобы это семейство понесло максимальный ущерб за своё поведение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что-то захотелось, чтобы это семейство понесло максимальный ущерб за своё поведение...Корона слишком высока! Не ведают что творят! Карма вернёт всё с троицей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Карма вернёт всё с троицей!Да нихрена карма не вернёт! Надо было там на месте и урыть обоих. Я бы, наверное, так и сделал. Читаю вот это: Также на место дтп приехал ее муж , кричал на пилота и на его друзей. Сказал " Скажите спасибо, что он живой остался, а извиняться нам не за что " ., и аж колотит от злости! Изменено 27 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне кажется, или ТП пыталась повернуть/развернуться через сплошную на фото ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Когда водители не признают вину хочется размять кулаки, так, чтоб сами в больничке полежали. Женщину в шоковом состоянии ещё как то можно понять, но мужу бы урок вежливости преподать не мешало бы.По мне я б на его месте у жены бы право управления отобрал сразу вместе с машиной, пока правила не вызубрит!И уехал бы к пилоту в больницу, как волхв с подношениями.Но таких как я единицы. 2 дня назад был на дтп на ленинском д.72 YBR 125 и шкода. Так водитель(молодой парень) зная, что не виноват у сотрудников ДПС каждые 20 минут спрашивал, есть ли новости из больницы. Меньше всего его интересовала машина. А для таких как в случае с мужем этой дамочки, считаю нужно разок легонько между рогов ударить, чтоб нос в затылок вошел. За это максимум побои припишут, а это не страшно, но запомнит раз и навсегда. "Вбитые" знания усваиваются лучше! Не зря раньше так в школах учили: накосячил получил люлей. Все точно знали, что лучше учится. А уж если косяк, то готовы были получать. В этом сезоне я прям злой какой то(т.к. в отпуске не был ещё). Но уже достали водятлы и их "адвокаты"! Пилоту скорейшего выздоровления! Всем мир! Изменено 28 июля, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На счет люлей, а если нос сломаешь, это уже по моему тяжкие телесные, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow_ridez 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а если нос сломаешь, это уже по моему тяжкие телесные, не?Не надо бояться. Я б ему просто все яйца ногой отбил бы сразу. Прям озверел когда прочел про то, что они засудят пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да это ж просто обезьяны. Зачем на них внимания обращать? Ну например когда мимо деревенского дома идешь, а там собака на тебя лает, не возникает же желания ей по голове двинуть. Ну а здесь, чем они хуже собаки??? Вообще пытаться что то объяснить глупомордым, бред, лучше со столбом поговорить, более продуктивнее. Количество таких собакообразных в нашей стране в обозримом будущем не снизится, так что зачем тратить нервы и силы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти