Перейти к содержанию

28.07.15 08:57 ДТП, мот/авто Москва, Калужское ш.

Рекомендуемые сообщения

36 км. Авто скрылось. Парня увезли в 31-ю больницу. Перелом ключицы. Бок, локоть, часть спины содраны. Из экипа: шлем, рюкзак и молитва. Отец подъехал (голдовод), друзья на месте.

Вроде все уладилось. Машина в розыске. Свидетили подъехали (не могли остановиться сразу). Похожую машину задержали на посту, но вроде не она. Оставаться больше не могу, помчал дальше. Был бы у парня экип, то оплакивал бы сейчас только одежду!!!

Разъезались.пилоту-28.мот брата.лопнула рама.по двиглу под ?.масло сочиться.Брат обесчал отписаться.

Ребят спасиб всем за пощь,с братом все норм вроде отошел да есть садины на спине и попе,завтра операция на ключицу(сломал)
В больнице с ним говорил про машину номеров он не запопнил,в глуш тонированная серый седан значек скрыт или не оригинальный на хромированных на вынос колесах,удар между заднем бампером и задним левым крылом,что киа не обязательно,если кто то что видел или увидит прошу сообщить мне 892668657-ноль-один Иван
Байк мой,железка сделаем рама чуть треснула у крепления двигла,даже сказал бы милитрещина прост чертил именно этим местом по асфальту,крышку гены протер,а остальное по мелочам ножки пластик.
Экип мой не одел великоват на 2 размера,прошу сильно его за это не пинать
Еще раз всем спасибо кому что известо пишите,звоните

Изменено пользователем Colibri
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...