Оператор 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ДТП Съезд с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект мот вс авто Требуется помощь в оформлении мотогражданину Мотокуджи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На месте я, Яна-Залина, Дмитрий Бородаев. Пассажир такси открыл дверь в междурядье, Олежка зацепился и ушел по касательной в другой ряд под ауди. Вызвали сейчас скорую. Сам цел, ушибся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Скорая осмотрела. Ушибы. И контроль на сотряс. ИДПС нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а как это потом решать? записываются данные пассажира и если он будет признан виновным, то подайтся на него в суд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 все оформили, водитель такси признал вину на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пять копеек от меня. Олег молодцом, мама сильно тут за него переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а как это потом решать? записываются данные пассажира и если он будет признан виновным, то подайтся на него в суд?Водитель ТС всегда виноват в данном случае! Он отвечает за пассажиров в ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо всем прибывшим! Недавно проснулся болит рука и голова, только не могу понять от чего)) Либо от Ауди либо от вчерашнего... Назначили группу разбор, интересно зачем... тут же без разницы междурядье я ехал или нет, дверь запрещено открывать в левой полосе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо всем прибывшим! Недавно проснулся болит рука и голова, только не могу понять от чего)) Либо от Ауди либо от вчерашнего... Назначили группу разбор, интересно зачем... тут же без разницы междурядье я ехал или нет, дверь запрещено открывать в левой полосе...Олег, тебеж сказали вчера, не пить много алкоголя, только настойку пустырника.По дтп у меня есть фото, если для группы разбора надо будет, скажи, привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хорошо что цел! Синяки пройдут. Удачи со страховыми.Ну а как не выпить ? Я сам когда словил полным ходом бабу развернувшуюся со встречки пряма передомной, отметил второй день рождения укушовшись в сопли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения