Оператор 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ДТП Ленинградское шоссе съезд на МКАД мот вс авто Требуется помощь в оформлении. После магазина ХОФФ в сторону центра. ДТП за МКАД из области в центр, напротив магазина Гранд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Двигаемся с Бородаевым на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 оформляют, мотограждан достаточно, помощь больше не требуется. (с) зелло дмитрий бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOOmDi 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Звонил я. Ехал за этой голдой с Зеленограда,потом началась пробка,голда естественно ушел вперед. Сразу после Хоффа на развязке на МКАД увидел уже аварию с ней(Пилотесса зарегистрирована здесь,ник-Марго)сказала,что виноват фольксваген (Он её не увидел и приложил справа).Водитель фольксвагена вину не признал,утверждал обратное , сказал у него есть свидетель,который уехал,но оставил координаты. Он же вызвал ДПСников и скорую. Сначала было не понятно что с повреждениями у пилотессы (сильно хромала. жена неоднократно её просила не двигаться,но она постоянно туда-сюда курсировала...),но вроде приехавшая скорая сказала что всё ок. ДПСники и водитель фольца -адекватные. Всё отфоткали,схему составили. Предварительно - вина пилотессы. Назначена группа разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ... ДПСники и водитель фольца -адекватные. Всё отфоткали,схему составили. Предварительно - вина пилотессы. Назначена группа разбора.А, где фото? У авто повреждения сбоку или сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOOmDi 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У фольца передний левый угол. повреждены: бампер,фара.У голды потерт правый боковой кофр. слева повреждения от падения.Фото будут позже.Проезжающий мимо мотогражданин пофоткал. У меня совсем плохого качества. завтра скинет фото мне,а я выложу сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Один из инспекторов сам мотобатовец и вполне адекватный дядька (я раз с ним сталкивался уже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ... ДПСники и водитель фольца -адекватные. Всё отфоткали,схему составили. Предварительно - вина пилотессы. Назначена группа разбора.Интересно. На основании чего пилотессу хотят сделать виновной?Судя по повреждениям на фольксе, она его тиранула колесом. Т.е. в момент ДТП она находилась на одном уровне с водителем авто. Как он её не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет, огромное спасибо за помощь. Извините, если вчера кого обидела, не желанием вызывать скорую, просто был уже у меня опыт, сделали только хуже. Что могу сказать относительно ДТП. Мы двигались из Зеленограда, в Химках, как всегда была пробка, пробирались по правому ряду с включенной аварийкой, музыкой, дальним светом! После того, как выхали из пробки, ехали в правом ряду (за мусоровозкой, меня поджимала ДЕУ нексия серебристого цвета, она проехала вперед), далее я приняла немного правее, не меняя положения ряда, и поехала по прямой (в сторону центра, т.к. двигалась домой к метро речной вокзал). Когда стала подъезжать к съезду Дмитровка, Ярославка, почувствовала удар в заднюю часть. Мотоцикл потерял равновесие и мы упали. Столкновение произошло, по середине правой полосы, после падения, мотоцикл так же остался в данной полосе. Сейчас, уже оправившись могу сказать, включенную аварийку, видитель управлявший а.м. Фольксваген, расценил как включенный поворотник, от сюда и его мнение. В данном ДТП, ДПП нарушено водителем VW. 25 группа разбора, zOOmDi - спасибо, если приедете на группу разбора, буду благодарна.По факту, у меня пара трещин в ноге, не страшно заживет.Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения