Colibri 911 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я на синем Фазере (с кофром). Он есть на фотках, за красным байком стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ВсемВсем добрый вечерЯ пилот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Всем добрый вечер Я пилотИ тебе добрый вечер. Рассккажи как было. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как пассажир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы за номерами ехалиДвигались по пятницкому шоссе со скоростью 75-80км/чВ конце деревни Горетовка, есть опасный перекресток на котором люди выезжают и въезжают в ЗеленоградЯ, пропустив заранее встречные машины на поворот (хотя у меня главная) подъезжал к перекрестку, где мне нужно было продолжить движение в прямом направленииВ самый последний момент проезда перекрестка, коробка, которая стояла на обочине встречной полосы, дала по газам и без поворотника решила поехать в ЗеленоградТормозной путь был 5 метров, как сказали позже сотрудники гаиУдар пришелся ей в крыло переднее правоеЯ и Геворг улетели на 30 метров по воздуху от мотоциклаПотом ничего не помню, хотя сознание вроде не терялУ меня осколочный перелом кисти со смещением, ушибы и ЧМТ не считаюСейчас нахожусь в больнице, руку собирали по кусочкам на операционном столе в течении 3 часовСейчас состояние определить не могу, потому что еде не отошел от наркозаВрачи очень удивлены что выжил и сейчас под капельницами У Геворга дела намного хуже..молюсь за него и держу кулачкиВина коробки очевидна, сотрудники все оформили как надоУ женщины- водителя был видео регистратор, она вытащила флешку и спрятала ее, хочет избежать уголовной ответсвенности..Меня отвезли в Солнечногорск и хотели там ампутировать руку, но сейчас нахожусь в другом учреждении и может жить буду, но из за другой травмы..детей видимо не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0nza 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давай тоже выздоравливай! Очень надеюсь, что Геворга вытащат врачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я сам на это надеюсьБольше чем надеюсь Верю изо всех силОн слишком хороший парень что бы не вытащить его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Выздоровления Вам обоим. Хорошо что руку спасли.Себя винить не надо, могло быть и наоборот.А почему управлял байком ты, а не хозяин?Я думаю водятлиха не уйдет от наказания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gloomka 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Геворг скончался. Соболезнования родным и близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти