Colibri 911 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я на синем Фазере (с кофром). Он есть на фотках, за красным байком стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ВсемВсем добрый вечерЯ пилот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Всем добрый вечер Я пилотИ тебе добрый вечер. Рассккажи как было. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как пассажир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы за номерами ехалиДвигались по пятницкому шоссе со скоростью 75-80км/чВ конце деревни Горетовка, есть опасный перекресток на котором люди выезжают и въезжают в ЗеленоградЯ, пропустив заранее встречные машины на поворот (хотя у меня главная) подъезжал к перекрестку, где мне нужно было продолжить движение в прямом направленииВ самый последний момент проезда перекрестка, коробка, которая стояла на обочине встречной полосы, дала по газам и без поворотника решила поехать в ЗеленоградТормозной путь был 5 метров, как сказали позже сотрудники гаиУдар пришелся ей в крыло переднее правоеЯ и Геворг улетели на 30 метров по воздуху от мотоциклаПотом ничего не помню, хотя сознание вроде не терялУ меня осколочный перелом кисти со смещением, ушибы и ЧМТ не считаюСейчас нахожусь в больнице, руку собирали по кусочкам на операционном столе в течении 3 часовСейчас состояние определить не могу, потому что еде не отошел от наркозаВрачи очень удивлены что выжил и сейчас под капельницами У Геворга дела намного хуже..молюсь за него и держу кулачкиВина коробки очевидна, сотрудники все оформили как надоУ женщины- водителя был видео регистратор, она вытащила флешку и спрятала ее, хочет избежать уголовной ответсвенности..Меня отвезли в Солнечногорск и хотели там ампутировать руку, но сейчас нахожусь в другом учреждении и может жить буду, но из за другой травмы..детей видимо не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0nza 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давай тоже выздоравливай! Очень надеюсь, что Геворга вытащат врачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я сам на это надеюсьБольше чем надеюсь Верю изо всех силОн слишком хороший парень что бы не вытащить его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Выздоровления Вам обоим. Хорошо что руку спасли.Себя винить не надо, могло быть и наоборот.А почему управлял байком ты, а не хозяин?Я думаю водятлиха не уйдет от наказания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gloomka 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Геворг скончался. Соболезнования родным и близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти