Саша Берк 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Естессно, а в выходные даже один дрз там видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Иголка в стоге Москвы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 могу поспрашивать на drz клубе. а тебя удивило, что он бодро едет?) мой мот 160 жмёт, до сотни около 5 сек. если кубатуру немного увеличить (есть спешал киты до 470 кубов), вообще огонь будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нет! Я просто думаю его удивило что макси скутер его обогнал в пробке, но потом он конечно все сделал красиво, но я эту поездку не забуду на долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 могу поспрашивать на drz клубе. а тебя удивило, что он бодро едет?) мой мот 160 жмёт, до сотни около 5 сек. если кубатуру немного увеличить (есть спешал киты до 470 кубов), вообще огонь будет!И как на такой скорости по ощущениям? Я дэрзэт до 150 разогнал и быстро скинул. Дискомфортно ппц!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти