Перейти к содержанию

04.08.15 21:44 ДТП, мот/авто Москва, ул. Академика Анохина, 60

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, ул. Академика Анохина, 60

Легкие травмы, Не на ходу, Академика Анохина дом 60Помогите пожалуйста, меня сбила машина. Гаи вызвала. Но я совсем не понимаю что делать... ударилась головой, нога болит. Хонда сбр 250 Алёна 89263901884.

Я смотрю всем из 15-ти трушных байкеров в падлу отписаться?! Ограмадное спасибо милому созданию по имени Люба (или Люда, я женат, мне можно не запоминать имена красоток)))

Учитывая, что мнения о причинах ДТП разделились, изложу свое видение случившегося. На участке дороги, где ведутся ремонтные работы, под знак "обгон запрещен" и "20 км/ч", типичный представитель владельцев Рено "Логан" из необъятного Подмосковья, в возрасте, позволяющем давным давно уйти на пенсию, бортанул девочку. Свой мужской поступок, пенсионер, с ярко выраженной способность неправильно ударять по слогам, зафиксировал на задней двери и крыле правой стороны своей дорогой иномарки! Огорчило огромное желание некоторых мотобратьев объявить ДТП бесконтактным, в угоду сотрудникам ДПС, и запугивание девочки, которая ударилась головой об асфальт, и находилась в машине СМП в полуобморочном состоянии!

Для справки, ее сегодня из травмпункта увезли в 1-ю градскую с ЗЧМТ. Если вы, уважаемые Мотобратья, очень хотите помочь ленивым задроченым своими обязанностями ментам, то ГИБДД продолжает набор сотрудников. Обращаться надо в ОтДел таких Кадров.

Алёна свинтила из больницы (кто бы сомневался ;) ). Профилактика бережного отношения к своему здоровью продолжается, но пока безрезультатно!

Спонсором настоящего поста выступает ром Бакарди и Пепси-кола. На правах рекламы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...