Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сообщил ДельтаМосква, ул. Академика Анохина, 60Легкие травмы, Не на ходу, Академика Анохина дом 60Помогите пожалуйста, меня сбила машина. Гаи вызвала. Но я совсем не понимаю что делать... ударилась головой, нога болит. Хонда сбр 250 Алёна 89263901884. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я смотрю всем из 15-ти трушных байкеров в падлу отписаться?! Ограмадное спасибо милому созданию по имени Люба (или Люда, я женат, мне можно не запоминать имена красоток)))Учитывая, что мнения о причинах ДТП разделились, изложу свое видение случившегося. На участке дороги, где ведутся ремонтные работы, под знак "обгон запрещен" и "20 км/ч", типичный представитель владельцев Рено "Логан" из необъятного Подмосковья, в возрасте, позволяющем давным давно уйти на пенсию, бортанул девочку. Свой мужской поступок, пенсионер, с ярко выраженной способность неправильно ударять по слогам, зафиксировал на задней двери и крыле правой стороны своей дорогой иномарки! Огорчило огромное желание некоторых мотобратьев объявить ДТП бесконтактным, в угоду сотрудникам ДПС, и запугивание девочки, которая ударилась головой об асфальт, и находилась в машине СМП в полуобморочном состоянии! Для справки, ее сегодня из травмпункта увезли в 1-ю градскую с ЗЧМТ. Если вы, уважаемые Мотобратья, очень хотите помочь ленивым задроченым своими обязанностями ментам, то ГИБДД продолжает набор сотрудников. Обращаться надо в ОтДел таких Кадров.Алёна свинтила из больницы (кто бы сомневался ). Профилактика бережного отношения к своему здоровью продолжается, но пока безрезультатно!Спонсором настоящего поста выступает ром Бакарди и Пепси-кола. На правах рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения