Перейти к содержанию

2015-08-06 18:34 ДТП, мот/авто. Летальный исход. Ногинск ул. Пугачева 13

Рекомендуемые сообщения

Обратись к Рэксу в личку.

Ну и что за тупой совет?!? Откуда мне знать точное место когда меня там не было, а я просто сделал репост с ММ?

Изменено пользователем Rex

Ну и что за тупой совет?!? Откуда мне знать точное место когда меня там не было, а я просто сделал репост с ММ?

Ну откуда мне знать что ты там не был! Я с благими намериньями думал ты в курсе всего! 

По уже сложившейся традиции администрация Мотощитизен не публикует темы о летальных ДТП в оперативном разделе. Поэтому за них это в очередной раз сделаю я в разделе обсуждений.

Сообщил Z@y

Ногинск ул. Пугачева 13

Ногинск.ул. Пугачева. Дтп с автомобилем vw и Suzuki спорт (оранжевая). Летальный исход пилота. Имя пилота: Алексей Томилов. 1977 года рождения. Место указано не точно

9497704_m.jpg

Из экипа: Серебристый шлем Лазер, наколенники черные. Темная черепаха.

Леха Р
как я понял пилот шел по встречке обгоняя поток,а авто свернуло в левый поворот. пилот врезался в дверь водителя авто. Дорога двухполосная.частный сектор. ограничение 40км/ч. Прискорбно(((

Из приложения от Рыжинка: на месте. гаи крайне необщительны. очевидцы путаются в подробностях. по показаниям водителя - пилот летел по встречке. удар в водительскую сторону. пилот в канаве лежит, мот на второстепенной дороге, там же авто. фото есть, но немного и неправильные, гаи гоняют.

Адрес гибели пилота указан ошибочно, правильный Пугачёва 18.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...