Rex 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Обратись к Рэксу в личку.Ну и что за тупой совет?!? Откуда мне знать точное место когда меня там не было, а я просто сделал репост с ММ? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и что за тупой совет?!? Откуда мне знать точное место когда меня там не было, а я просто сделал репост с ММ?Ну откуда мне знать что ты там не был! Я с благими намериньями думал ты в курсе всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена1 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По уже сложившейся традиции администрация Мотощитизен не публикует темы о летальных ДТП в оперативном разделе. Поэтому за них это в очередной раз сделаю я в разделе обсуждений. Сообщил Z@yНогинск ул. Пугачева 13Ногинск.ул. Пугачева. Дтп с автомобилем vw и Suzuki спорт (оранжевая). Летальный исход пилота. Имя пилота: Алексей Томилов. 1977 года рождения. Место указано не точно Из экипа: Серебристый шлем Лазер, наколенники черные. Темная черепаха. Леха Ркак я понял пилот шел по встречке обгоняя поток,а авто свернуло в левый поворот. пилот врезался в дверь водителя авто. Дорога двухполосная.частный сектор. ограничение 40км/ч. Прискорбно((( Из приложения от Рыжинка: на месте. гаи крайне необщительны. очевидцы путаются в подробностях. по показаниям водителя - пилот летел по встречке. удар в водительскую сторону. пилот в канаве лежит, мот на второстепенной дороге, там же авто. фото есть, но немного и неправильные, гаи гоняют.Адрес гибели пилота указан ошибочно, правильный Пугачёва 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти