-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пошли дебаты на форумах - просьба отписываться конструктивно и без агрессии в поддержку наших строк. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15758368&posted=1#post15758368Просьба выложить финальный вариант - отправлю в Авторевю. Чью Фамилию и имя ставить под текстом?я думаю в подписи пускай будет: MOTOCITEZEN Волонтерская программа помощи на дорогах.Вот не зря я просил не торопиться с размещением! Текст сыроват еще!Я так и знал, что этот кусок:Давайте замечать мотоциклиста, давайте уступать по возможности дорогу ему, вызовет подобную реакцию, потому что изначально это была стратегическая ошибка! То мы убеждаем, что мы все равны на дороге и имеем равные права на жизнь , а потом просим о каких-то преференциях. Не должно быть даже намека на эгоизм и перетягивания одеяла. Это может стать краеугольным камнем, а для кого-то и красной тряпкой, а этого мы просто не имеем права допустить иначе все на смарку пойдет Поэтому еще вчера изменил его на:Давайте замечать друг друга, давайте по возможности уступать друг другу дорогуЕще раз прошу, НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ПОКА текст обращения!!!Спешкой мы можем навредить, цель обращения добиться понимания проблемы, прогнозируемости поведения в потоке, а не выпросить для одной части общества неких привилегий перед другой на дороге. Видимо нужно еще как-то усилить акцент на это в тексте, что б было более однозначное восприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Люди!По долгу службы бываю на многих автобазах,таксопарках и пр..Прошу!Скинте мне текст в личку в таком виде,что бы я мог перенести на бумагу(какой-то мсфт-офис?что ли?)Обязательно скинем, но ЗАКОНЧЕННУЮ версию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят, в нынешнем тексте попадаются мелкие ошибки. Давайте я почищу от них окончательную версию, когда она появится? Нехорошо будет такое важное и правильное обращение испортить легким налетом неграмотности.(без обид please, в плане орфографии-пунктуации я зануда и идеалист ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят, в нынешнем тексте попадаются мелкие ошибки. Давайте я почищу от них окончательную версию, когда она появится? Нехорошо будет такое важное и правильное обращение испортить легким налетом неграмотности.(без обид please, в плане орфографии-пунктуации я зануда и идеалист )Конечно почисть! Ведь это пока всего лишь сырой черновик..какие обиды ?! наоборот обеими руками, для убедительности еще и ногами ЗА!Я вообще могу честно признаться, что в аттестате у меня был единственный трояк, среди всех пятерок... угадай по какому предмету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Достигнута договоренность с администрацией Официального Российского сайта клуба любителей автомобилей ШКОДА о размещении нашего "Обращения" на 2 месяца (апрель, май) в закрепленном топе важных объявлений, который висит шапкой в любом разделе форума, 30 тыс. зарегистрированых пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgroK 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Размещу в контакте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пожалуйста, но только после окончательной правки текста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как админ, нагло воспользуюсь своим положением и размещу на месяцок у себя на форуме окончательный вариант. 15к юзеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Конечно почисть! Ведь это пока всего лишь сырой черновик..какие обиды ?! наоборот обеими руками, для убедительности еще и ногами ЗА!Я вообще могу честно признаться, что в аттестате у меня был единственный трояк, среди всех пятерок... угадай по какому предмету? тогда отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ребят, в нынешнем тексте попадаются мелкие ошибки. Давайте я почищу от них окончательную версию, когда она появится? Нехорошо будет такое важное и правильное обращение испортить легким налетом неграмотности.(без обид please, в плане орфографии-пунктуации я зануда и идеалист )Как закончишь с правкой, наверное имеет смысл и на СИМ Клубе повесить. Найти к этому какую нибудь положительную картинку, для усиления эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти