-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Люди!По долгу службы бываю на многих автобазах,таксопарках и пр..Прошу!Скинте мне текст в личку в таком виде,что бы я мог перенести на бумагу(какой-то мсфт-офис?что ли?)дай мне свою почту, я тебе файлик скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дай мне свою почту, я тебе файлик скинусто 3 четыре 00 семь 2 гав маил.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ВОТ наше Обращение на ФФ Клубе закреплено в топе.Вот на Шкода клубе тоже закрепили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 -Ёжик-, MOTOCITEZEN? Ты уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 черт, не заметил, уже бегу поправлятьcпасибо, что заметил... уже исправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые Автограждане!Неумолимо наступает весна пятое время года под названием - какая то хрень.Чтож, мне нравиться. Развешу по соцсетям своим. Картинку мотосемьи найти не удалось.Наверное надо что то лирическое типа - папа/мама/дети на байках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Разместил на airsoftclub.ru. Лошадных у нас немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 через знакомого кину на автоклубы классики. (2101-2105) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первый отзыв: "...Я в пробке парюсь, а он с аварийкой мимо моей двери с краской на 500 зелёных в 2-х мм. проезжает, попутно на номер нацепив дамские трусики. Или вовсе без оного."Так что некоторых раздражает само наличие мотоциклиста, едущего быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первый отзыв: "...Я в пробке парюсь, а он с аварийкой мимо моей двери с краской на 500 зелёных в 2-х мм. проезжает, попутно на номер нацепив дамские трусики. Или вовсе без оного."Так что некоторых раздражает само наличие мотоциклиста, едущего быстрее).Это большая российская беда. В проблемах обвинять не тех, кто отвечает за их решение (мэрия, ДПС и пр.), а своего соседа.Кроме этого, нужно объяснять, что:1. Мотоцикл - вид транспорта, более дружелюбный к городской среде. Поэтому в перспективе люди массово начнут пересаживаться на 2 колеса, как и в большинстве стран;2. Краска за 500 американских денег не является поводом для убийства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти