-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Люди!По долгу службы бываю на многих автобазах,таксопарках и пр..Прошу!Скинте мне текст в личку в таком виде,что бы я мог перенести на бумагу(какой-то мсфт-офис?что ли?)дай мне свою почту, я тебе файлик скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дай мне свою почту, я тебе файлик скинусто 3 четыре 00 семь 2 гав маил.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ВОТ наше Обращение на ФФ Клубе закреплено в топе.Вот на Шкода клубе тоже закрепили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 -Ёжик-, MOTOCITEZEN? Ты уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 черт, не заметил, уже бегу поправлятьcпасибо, что заметил... уже исправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые Автограждане!Неумолимо наступает весна пятое время года под названием - какая то хрень.Чтож, мне нравиться. Развешу по соцсетям своим. Картинку мотосемьи найти не удалось.Наверное надо что то лирическое типа - папа/мама/дети на байках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Разместил на airsoftclub.ru. Лошадных у нас немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 через знакомого кину на автоклубы классики. (2101-2105) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первый отзыв: "...Я в пробке парюсь, а он с аварийкой мимо моей двери с краской на 500 зелёных в 2-х мм. проезжает, попутно на номер нацепив дамские трусики. Или вовсе без оного."Так что некоторых раздражает само наличие мотоциклиста, едущего быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первый отзыв: "...Я в пробке парюсь, а он с аварийкой мимо моей двери с краской на 500 зелёных в 2-х мм. проезжает, попутно на номер нацепив дамские трусики. Или вовсе без оного."Так что некоторых раздражает само наличие мотоциклиста, едущего быстрее).Это большая российская беда. В проблемах обвинять не тех, кто отвечает за их решение (мэрия, ДПС и пр.), а своего соседа.Кроме этого, нужно объяснять, что:1. Мотоцикл - вид транспорта, более дружелюбный к городской среде. Поэтому в перспективе люди массово начнут пересаживаться на 2 колеса, как и в большинстве стран;2. Краска за 500 американских денег не является поводом для убийства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти