Пингвин 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет.А на эту встречу можно будущим водителям приехать?У меня права есть,а вот у знакомых нет пока,вот агитирую поехать всем вместе,послушать.А насчет послания кину в фейсбук и через брата в контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет.А на эту встречу можно будущим водителям приехать?У меня права есть,а вот у знакомых нет пока,вот агитирую поехать всем вместе,послушать.А насчет послания кину в фейсбук и через брата в контакт.Можно и нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пингвин 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это хорошо,тогда начну глобальную агитацию,постараюсь привлечь как можно больше знакомых на эту встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 давай подождем пару тройку дней, может еще какие мысли родятся.Мне кажется чего-то не хватает важного, но что-то ни как просветление в мозгУ не наступит.... Думаю можно добавить фразу. "И помните, Ваша безопасность в Ваших руках." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 к 2-х колесным Обращение не размещали пока ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну на автобазе тебе ведь Обращение к автомобилистам надо, а оно давно готово и работает.а сейчас мы домучиваем Обращение к мотоциклистамТо что ты мне прислал ,состоит из одних чёрточек.Сделай ,ПОЖАЛУЙСТА,по одному экземпляру(я скопирую)и оставь в Вагончике "для Звездина".И наклейки большие!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 То что ты мне прислал ,состоит из одних чёрточек.Сделай ,ПОЖАЛУЙСТА,по одному экземпляру(я скопирую)и оставь в Вагончике "для Звездина".И наклейки большие!..Ок, сегодня привезу.Но наклейки это не ко мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ок, сегодня привезу.Но наклейки это не ко мне....у меня получилось!Скопировал!Но...на А4 ,почему-то,получается с переносом на второй лист(причём на первом-полно места);пришлось резать-клеить,копировать.Ну,вообщем,всё в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanych 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу поблагодарить за сиё мироприятие.нужное дело.которое должно помоч.сплатить и самое главное СПАСТИ!!!!благодаря Вашей сегодняшней программе Вас стало на трёх двух колёсных добровольцев больше.мы с Вами!!!развития и ещё раз развития!!!по возможности буду агитировать и привлекать народ как из "нерезиновска" так и из других городов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошее было собрание, спасибо организаторам. Жаль, что трассолог так и не смог выступить до конца - полезные вещи начал говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти