Пингвин 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет.А на эту встречу можно будущим водителям приехать?У меня права есть,а вот у знакомых нет пока,вот агитирую поехать всем вместе,послушать.А насчет послания кину в фейсбук и через брата в контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет.А на эту встречу можно будущим водителям приехать?У меня права есть,а вот у знакомых нет пока,вот агитирую поехать всем вместе,послушать.А насчет послания кину в фейсбук и через брата в контакт.Можно и нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пингвин 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это хорошо,тогда начну глобальную агитацию,постараюсь привлечь как можно больше знакомых на эту встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 давай подождем пару тройку дней, может еще какие мысли родятся.Мне кажется чего-то не хватает важного, но что-то ни как просветление в мозгУ не наступит.... Думаю можно добавить фразу. "И помните, Ваша безопасность в Ваших руках." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 к 2-х колесным Обращение не размещали пока ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну на автобазе тебе ведь Обращение к автомобилистам надо, а оно давно готово и работает.а сейчас мы домучиваем Обращение к мотоциклистамТо что ты мне прислал ,состоит из одних чёрточек.Сделай ,ПОЖАЛУЙСТА,по одному экземпляру(я скопирую)и оставь в Вагончике "для Звездина".И наклейки большие!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 То что ты мне прислал ,состоит из одних чёрточек.Сделай ,ПОЖАЛУЙСТА,по одному экземпляру(я скопирую)и оставь в Вагончике "для Звездина".И наклейки большие!..Ок, сегодня привезу.Но наклейки это не ко мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ок, сегодня привезу.Но наклейки это не ко мне....у меня получилось!Скопировал!Но...на А4 ,почему-то,получается с переносом на второй лист(причём на первом-полно места);пришлось резать-клеить,копировать.Ну,вообщем,всё в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanych 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу поблагодарить за сиё мироприятие.нужное дело.которое должно помоч.сплатить и самое главное СПАСТИ!!!!благодаря Вашей сегодняшней программе Вас стало на трёх двух колёсных добровольцев больше.мы с Вами!!!развития и ещё раз развития!!!по возможности буду агитировать и привлекать народ как из "нерезиновска" так и из других городов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошее было собрание, спасибо организаторам. Жаль, что трассолог так и не смог выступить до конца - полезные вещи начал говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти