Перейти к содержимому
Дельта

07.08.15 15:17 ДТП, мот/авто Москва, Люблинская ул. 153

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Люблинская ул. 153

Легкие травмы, На ходу, Люблинская, 153, помощь в оформлении, ГАИ еще не приехали, 3 участника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Информация из вотсап:

Пилотесса шла в междурядье, правым зеркалом зацепила Х-Трейл, начала падать налево, поймала Цивик.

Экип фулл, кроме ботов.

Время ДТП 15:08 - 15:13.

 

DH8ZMwmbKQ_8736035_18321735.jpg

g5MTC41zEj_5111638_18321739.jpg

i9E2DTyu9M_3654090_18321747.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго!
        зашла поблагодарить  Павла, который поделился контактом Мотосообщества!, и приехавших на практическую помощь  по моему меньше чем за 10 мин - Лизу (респект собранности,  спокойствию и опыту), а также за   психологическую поддержку   Артема -(владелец эвакуатора) -угостил минералкой и прикрыл от хамства разъяренных участников ДТП, Алексея -поделившийся опытом) и Андрея  который давал практические рекомендации! 
         я опишу свой взгляд на ситуацию, т.к. успокоившись смогла четче восстановить события :
    До перекрестка шла по левой полосе, на "красном" свете светофора (23-25 секунд-до зеленого) впереди стоящий грузовичок Мерседес, стоял за чертой левой полосы правыми колесами, оставив более метра на левой стороне от обочины, не торопясь, специально посмотрев что между Мерсом и стоящим перед ним автомобилем бооольшой промежуток более 3 метров! (солнце ярко светило ровно в левый бок-тени были четкими, расстояние между автомобилями читалось  без сомнений. Решив что Мерс планирует перестроение на переходе, обошла слева Мерс,  и увидев широкое расстояние в междурядье, решила на медленном газе докатить до стоп линии, перед переходом, внезапно получила  получила толчок  в скутер (уже только в гараже внимательно осмотрев пластиковый брызговик  заднего колеса- нашла заусеницы у пластика  (фото),  крутнув ручку газа, скутер буксанул и зад занесло на месте и вправо, но инерция газа чуть выровняла  мотик в  Нисан (автомобиль второго ряда), в движении коснувшись его корпусом скутера и далее  мое зеркало встретилось с его зеркалом, мена опрокинуло влево, и я уже "юзом" догнала начинавшую движение Хонду (автомобиль левого ряда),  т.к. видимо загорелся "зеленый" свет светофора.
Остановившись и осознав что ноге больно, вытащила ногу из под скутера, хромая, и тут же  достав телефон-использовавшийся в качестве навигатора из держалки, дрожащими руками фотографировала Мерс,  и общую картину ситуации, поэтому на фото, к сожалению, плохо читается номер (фото) Мерса. Грузовичек перестроившись вправо начал уходить с потоком автомобилей, есть фото спины, но снова нечитаем госномер! (фото)

Нога цела, трещин и переломов нет, "разборки" 18 августа в 12,00 на 1-й Гурьяновской

Изменено пользователем Zhanchick

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×