Оператор 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ДТП Фрунзензенска набережная напротив дома 14 мот вс авто требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Только что был на месте. Ситуацию понял не до конца, скорее всего Лексус не пропустил мотоцикл, удар пришёлся в бок, потом мотоциклист вылетел на встречку, где его поймал Рейндж Ровер. Сам пилот в скорой, ребята говорят, с ногами беда, но главное, что живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На месте, ситуацией рулит Мото- Ангел. Пилот ехал в левом ряду, из среднего ряда прямо перед ним в его ряд перестраиыается дед на лексусе. Пилот тромозит входит в левую переднюю дверь по касательной, слетает с моцика, моцик летит на встречку и в лобовую с рендж ровером. Пилот в скользячке как то пролетел и достаточно удачно. Пилот цел, скорая уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вы уж меня простите, а я опять посрался с идпс по поводу масла на дороге, грузили моц в эвакуатор- ноги разьезжались как на льду, на этот раз его ну очень много, с моца все жидкости вытекли и с рендж ровера антифриз, идпс как всегда по@х...барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Помощь больше не нужна, разбезжаемся.Моц повреждения даже не описывали, под списание моц. Пилот молодцом держится, даже не в тря сучке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у пилота сегодня второе ДР Счастливчик!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати очень повезло водителю рендж ровера что он на джипе, была бы легковушка, думаю от такого лобового удара моцика- пострадал бы водитель машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вообщем само дтп описали сверху. Скажу со своих слов, конечно пилот родился в рубашке и с классным ангелом хранителем. Была там с самого начала (почти) и до конца. Пилот жив, ушиб руки правой и нога левая ниже колена покоцана и ожог. Медики ему обработали ранки и отпустили. Завтра обещался съездить в травму и сделать снимки, чтобы исключить переломы и трещины. Полиция адекватная, да и водители авто тоже адекватные, сами были конечно в шоковом состоянии. Полиция очень быстро все оформила.Я купила ему мазь от ушибов сразу (которой и флиса лечила и себя когда то). Мотоцикл отогнали ко мне на работу. Конечно там всмятку, целый один клипон правый Остальные запчасти в коробки и в офис. Завтра поеду на работу, посижу поперебираю что там. Напоили пилота чаем (правда горячего не было, холодным). Ну и когда уже все сделали, документы от полиции получили и все разъехались, пилот остался с одним из байкеров (друг его) дожидаться машинку, чтобы отвести пилота домой. Фото у андрея, ежика. Скинут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Эти же фото будут и в ГАИ. ИДПС попросил меня отправить их ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения