Перейти к содержанию

09.08.15 23:27 ДТП, мот/авто Москва, ул. Косыгина 40

Рекомендуемые сообщения

Сразу после моего проезда случилось данное дтп. Фамилия пилота-Васильев. Скорая увезла. Я поехал на гору сообщить питбайкерам и потом вернулся. На счет травм нет инфы-руки ноги голова шевелились,носилки,скорая. Шкода принимала вправо,водитель утверждает,что по требованию сотр. дпс.

Там батовцы нашли идеальное место для создания ДТП...Косыгина,ночь,сфетофор. С места срывается все что может срываться и через метров 400 выходит финишер с палочкой,кто увидел,оттормаживается,кто не увидел тот пытается протиснуться между останавливающихся..ппц..рядом со мной правее камаро впритирку почти под 150 прошла..хорошо прямо оттормаживался

Пусть и дальше ездит с дальним светом... 

Я всегда катаюсь с включенным дальним светом и это не один десяток раз спасало меня от аварии. Чтобы не заметить дальний в зеркале, есть только один вариант – вообще туда не смотреть. (оговорюсь тут, что это не такой дальний как на тачке, просто светит поярче и в общем все) 

Изменено пользователем Bibigowa

Это же Тима БДРМ! Поправляйся, все ждем экспедиции. И да, ночью с дальним ездить не очень хорошо, заливает зеркала светом.

Это же Тима БДРМ! Поправляйся, все ждем экспедиции. И да, ночью с дальним ездить не очень хорошо, заливает зеркала светом.

а как по другому,если с дальним не видят? Я думаю надо паровозный прожектор устанавливать!

а как по другому,если с дальним не видят? Я думаю надо паровозный прожектор устанавливать!

Не, высокоэнергетический лазер-испаритель.

По сабжу - "думать надо за себя и за того парня" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...