Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Косыгина 40 Тяжелые травмы, Не на ходу, косыгина,40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сразу после моего проезда случилось данное дтп. Фамилия пилота-Васильев. Скорая увезла. Я поехал на гору сообщить питбайкерам и потом вернулся. На счет травм нет инфы-руки ноги голова шевелились,носилки,скорая. Шкода принимала вправо,водитель утверждает,что по требованию сотр. дпс.Там батовцы нашли идеальное место для создания ДТП...Косыгина,ночь,сфетофор. С места срывается все что может срываться и через метров 400 выходит финишер с палочкой,кто увидел,оттормаживается,кто не увидел тот пытается протиснуться между останавливающихся..ппц..рядом со мной правее камаро впритирку почти под 150 прошла..хорошо прямо оттормаживался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Запись в блоге пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibigowa 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Пусть и дальше ездит с дальним светом... Я всегда катаюсь с включенным дальним светом и это не один десяток раз спасало меня от аварии. Чтобы не заметить дальний в зеркале, есть только один вариант – вообще туда не смотреть. (оговорюсь тут, что это не такой дальний как на тачке, просто светит поярче и в общем все) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Bibigowa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это же Тима БДРМ! Поправляйся, все ждем экспедиции. И да, ночью с дальним ездить не очень хорошо, заливает зеркала светом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маршал 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это же Тима БДРМ! Поправляйся, все ждем экспедиции. И да, ночью с дальним ездить не очень хорошо, заливает зеркала светом.а как по другому,если с дальним не видят? Я думаю надо паровозный прожектор устанавливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а как по другому,если с дальним не видят? Я думаю надо паровозный прожектор устанавливать!Не, высокоэнергетический лазер-испаритель.По сабжу - "думать надо за себя и за того парня" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения