Перейти к содержанию

Сайт для поиска охраняемых мото парковок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Когда я первый раз сел на мот, то ощутил невероятную свободу которую он мне подарил. В любой момент в независимости от пробок и расстояний я мог сорваться и уехать в закат. Единственное, что меня напрягало это то, что я не могу оставить свой мот там, где захочу на ночь без присмотра. А в некоторых местах и днем не решусь. Поэтому часто приходится тратить время на поиск охраняемых парковок. А потом еще выяснять, пустят ли они к себе мотоцикл. Это сильно утомляло, поэтому быстро родилась идея сервиса с помощью которого можно было бы обмениваться информацией о парковках с другими мотоциклистами. Не долго думая мы с друзьями разработали веб приложение для этой цели:
Проект некоммерческий и малым количеством людей невозможно добавить все парковки, поэтому мы очень надеемся на поддержку мотосообщества. Только все вместе мы сможем уменьшить количество мотоциклов, ночующих на улице и тем самым чуточку победить угонщиков. Поэтому не стесняйтесь, добавляйте парковки о которых вы что-то знаете!

Это только первая версия, в ней далеко не весь задуманный функционал и глюков там много, не пугайтесь.
Будем рады любым предложениям и мыслям здесь или на info@motoparking.club

Вместе мы сила!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...