Zerios 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за отсутствие костюма карать будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот так.. теперь она не разрешит тебе сидеть с моими детьми))Даш а кто ж ее спросит то?? Есть слово НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну каг бы неплохая альтернатива РМД...только завтра еще и в клубе Live пати,а на РМД вписка...тащемта,кто в машину времени маршрутом вечер пятницы-вечер воскресенья?))Во-во, я в LIVE свои кости тащу! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот пока думаю,тащить ли туда свои кости...ну ежели чего-можно и пересечься внутри)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 со своими костями и костюм не нужен знатно можно ими погреметь, гыы...конечно увидимся, только овт узнаем ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот пока думаю,тащить ли туда свои кости...ну ежели чего-можно и пересечься внутри))даваЙ, если соберешься, мы (в небольшом количестве нас двое и пару девушек мож еще) будем на диване валяца )))) я в желтой майке, поверх нее флисовая кофта, вот )столик на 11 заказан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 даваЙ, если соберешься, мы (в небольшом количестве нас двое и пару девушек мож еще) будем на диване валяца )))) я в желтой майке, поверх нее флисовая кофта, вот )столик на 11 заказана почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19?эм, что-такого не припомню ))) эй, все живы?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Я наверное первый!Спасибо организаторам, все прошло супер!Фото много, закачал все в контакт. http://vk.com/album137330013_164584866По какой либо причине, те фотки которые вам, не нравятся, отписывайтесь в личку, они сразу будут удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19?потому что 2 разных мероприятия,в разных местах и с разными датами.ниасилил ни одного,после кабака в пятницу поехали к подруге гамать в денди с последующей пельмени-пати в субботу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти