Zerios 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за отсутствие костюма карать будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот так.. теперь она не разрешит тебе сидеть с моими детьми))Даш а кто ж ее спросит то?? Есть слово НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну каг бы неплохая альтернатива РМД...только завтра еще и в клубе Live пати,а на РМД вписка...тащемта,кто в машину времени маршрутом вечер пятницы-вечер воскресенья?))Во-во, я в LIVE свои кости тащу! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот пока думаю,тащить ли туда свои кости...ну ежели чего-можно и пересечься внутри)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 со своими костями и костюм не нужен знатно можно ими погреметь, гыы...конечно увидимся, только овт узнаем ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот пока думаю,тащить ли туда свои кости...ну ежели чего-можно и пересечься внутри))даваЙ, если соберешься, мы (в небольшом количестве нас двое и пару девушек мож еще) будем на диване валяца )))) я в желтой майке, поверх нее флисовая кофта, вот )столик на 11 заказан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 даваЙ, если соберешься, мы (в небольшом количестве нас двое и пару девушек мож еще) будем на диване валяца )))) я в желтой майке, поверх нее флисовая кофта, вот )столик на 11 заказана почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19?эм, что-такого не припомню ))) эй, все живы?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Я наверное первый!Спасибо организаторам, все прошло супер!Фото много, закачал все в контакт. http://vk.com/album137330013_164584866По какой либо причине, те фотки которые вам, не нравятся, отписывайтесь в личку, они сразу будут удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а почему же тогда в первом сообщении написано, что сбор в 19?потому что 2 разных мероприятия,в разных местах и с разными датами.ниасилил ни одного,после кабака в пятницу поехали к подруге гамать в денди с последующей пельмени-пати в субботу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти