Перейти к содержанию

Продаются BMW-шные мотоботы

Рекомендуемые сообщения

Мотодрузья, обращаюсь к Вам!!!

На работе попали под распродажу абсолютно новые BMW-шные мотоботы. 
"Сапоги Urban чёрные". Размер 40. Ценник 5800. Может кому-то нужно? Заранее напишу - других размеров по распродаже нет, ценник на другие размеры 14 800. Если кому-то нужно напишите. 
313830fca090.jpg

686f03c604ff.jpgce0d515c0f88.jpg

Бро, а где их можно померить-пощупать? Можно их в резерв?

Вы второй в очереди, ночью человек мне в личку написал... Померить можно на Ярославском шоссе 36, автосалон "BMW"

Первый в очереди - МОЛОДОЙ? Извиняюсь, туповата чуть, боты одни, т. е. если он их не забирает, далее я их примеряю? Или я могу приехать в магаз завтра утром и просто их отжать? Кто быстрее - того и тапки. :)

Первый в очереди - МОЛОДОЙ? Извиняюсь, туповата чуть, боты одни, т. е. если он их не забирает, далее я их примеряю? Или я могу приехать в магаз завтра утром и просто их отжать? Кто быстрее - того и тапки. :)

Можно и так. Кто первый встал, того и тапки... 

Бронь снята - можно приезжать

Бронь снята - можно приезжать

Э-э-э, как это бронь снята? ))) Если первый ушёл в отказ, теперь бронь за мной. Сегодня аврал, завтра постараюсь быть. Ну, и занимайте за мной, т.к. с моими ластами - не факт, что подойдут.

А женские на 39 размер в распродажу не попали случайно? ;)

По результатам двух примерок выясняется что это скорее 39-й размер... Так что если дизайн нравится - добро пожаловать!

Э-э-э, как это бронь снята? ))) Если первый ушёл в отказ, теперь бронь за мной. Сегодня аврал, завтра постараюсь быть. Ну, и занимайте за мной, т.к. с моими ластами - не факт, что подойдут.

Наталья, извини что пришлось зря съездить... Спасибо за шоколад!

По результатам двух примерок выясняется что это скорее 39-й размер... Так что если дизайн нравится - добро пожаловать!

Наталья, извини что пришлось зря съездить... Спасибо за шоколад!

Япона мама энд педчалька. ) Пальцы на правом длинномере, который стремится к сорок первому, сказали, что им неуютно. Что-то я затупила, надо было и левый примерить - выдала бы точный анализ. Думаю, если размер ноги 26,5 см или 26 см и подъем небольшой - сядут идеально. 

Пару лет назад я бы их приобрела, но 3-й год благополучно :) юзаю турецкие кожаные боты 39-го размера с усиленными пяткой и мыском. Если надо выйти из дома, час проехать и сразу снять - норм., а если весь день ходить - к вечеру можно кого-то пристрелить. Бронебойная кожа не растягивается. 

Кстати, когда увидела 3 монитора на столах - сразу вспомнился момент с продуктплейсмент в Миссии. Это точно был знак: катать мне, как Том Круз, в бронекепке-куртке-кедах и очках.

И Алексей - тебе спасибо, что предложил европейские боты в 3 раза дешевле от рыночной цены.

:offtopic:  Мой день - продинамили в ещё одном магазине. Хотела сегодня вечером на Горе угостить Турбо конфетами, но, наверное, сожру их сама с горя :smile262:

P. S. Рекомендую боты отважным летчикам!!!

Изменено пользователем T.A.D.J.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...