T.A.D.J. 40 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Алексей, очередь появилась? Или я зря флужу в опер.разделе в свободном? Уже подумываю воспользоваться техникой волка из "Ну, погоди!" по надеванию коньков, т.к. мое котЭ сегодня облило те самые ботЭ 39-го! 5-ти мин. лекция, что он не кобель, а зуко, - завершилась ныканьем под диван. Ожидаю ароматы ванили после высыхания.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Алексей, очередь появилась? Или я зря флужу в опер.разделе в свободном? Уже подумываю воспользоваться техникой волка из "Ну, погоди!" по надеванию коньков, т.к. мое котЭ сегодня облило те самые ботЭ 39-го! 5-ти мин. лекция, что он не кобель, а зуко, - завершилась ныканьем под диван. Ожидаю ароматы ванили после высыхания.)))Нет, очередь не появилась... Наверное так и запылятся на складе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, вы курс евробакса видели? Здесь новые тапки, произведенные ))) "американским штатом" Румыния, отдают за 5,8 т. деревянных. С учетом того, что планируют проводить антикризисные торги с трехзначным курсом, я б не торопилась их отдавать, и цену до 10 подняла.Может, админов попросить название темы исправить на: ищу хозяина для новых бот бэмэвэ европейского пр-ва (разм. 39-40)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти