Дельта 12 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, ш. Энтузиастов Без пострадавших, Не на ходу, шоссе Энтузиастов в сторону области под строительством 4 кольца. ДТП 2 авто/мото.Пилот цел, Моэвакуациятоцикл не на ходу, требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullThrottle 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне везет...Аккуратно "тошнил" в левом междурядье по пробке на шоссе энтузиастов в сторону области. Поток перед светофором стоял плотно, пустых карманов не было, между рядов прилично места - маневрировать не приходилось. Шел 20 км\ч, внезапно бац удар слева - аккурат в мой радиатор перестроилось лицо кавказской национальности на тонированном форде, мот меняет траекторию, ударяется о впереди стоящую машину справа - фара вдребезги... падаю на бок. Несмотря на все мои разъяснения ситуации, инспектора обвинили меня в нарушении п. 9.10., а кавказец ПДД не нарушал. С постановлением о дтп я естественно не согласен.Нужна юридическая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Мне везет...Аккуратно "тошнил" в левом междурядье по пробке на шоссе энтузиастов в сторону области. Поток перед светофором стоял плотно, пустых карманов не было, между рядов прилично места - маневрировать не приходилось. Шел 20 км\ч, внезапно бац удар слева - аккурат в мой радиатор перестроилось лицо кавказской национальности на тонированном форде, мот меняет траекторию, ударяется о впереди стоящую машину справа - фара вдребезги... падаю на бок. Несмотря на все мои разъяснения ситуации, инспектора обвинили меня в нарушении п. 9.10., а кавказец ПДД не нарушал. С постановлением о дтп я естественно не согласен.Нужна юридическая помощь. Может поможет, как раз про 9.10 и езду в междурядьеhttp://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/63/63765/big/908517-t131368172837.jpg Кстати, всегда таскаю с собой распечатки этого письма ) пару раз на выездах помогало Изменено 19 августа, 2015 пользователем F1losoF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Вчера при аналогичной ситуации меня снес мотобрат (не увидел в зеркало и стал перестраиваться в междурядье). Я отлетел в машину справа, он - в машину спереди. ДПС вынесли 9.10 как раз ему, т.к. его маневр привел к столкновению с моим ТС, в результате которого я упал и совершил столкновение с авто справа. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Вчера при аналогичной ситуации меня снес мотобрат (не увидел в зеркало и стал перестраиваться в междурядье). Я отлетел в машину справа, он - в машину спереди. ДПС вынесли 9.10 как раз ему, т.к. его маневр привел к столкновению с моим ТС, в результате которого я упал и совершил столкновение с авто справа.Да блин, НЕПРАВИЛЬНО! В обоих случаях неправильно. Тут должно было быть 8.4, что соответствует 12.14.3 КоАП. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FullThrottle 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Фото с места ДТП и заявления на обжалование постановления:https://yadi.sk/d/i18yqdkkiZ8Lo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 FullThrottle,То что обжаловал эт правильно, но по практике % этак 99, что оставят без изменений! Ведь ворон ворону глаз не выклюет... Только в суд и с опытным адвокатом! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redant 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вчера при аналогичной ситуации меня снес мотобрат (не увидел в зеркало и стал перестраиваться в междурядье). Я отлетел в машину справа, он - в машину спереди. ДПС вынесли 9.10 как раз ему, т.к. его маневр привел к столкновению с моим ТС, в результате которого я упал и совершил столкновение с авто справа. Это нормально, что времена так скачут в повествовании? С прошлого на настоящее и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сойдет, для среднего специального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения