CAHHU 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1. HONDA CBR250RA2. 20133. Объём двигателя 250, 26л.с.4. Состояние по 5-бальной шкале - 5, 300км пробега, новый, простоял в гараже5. Белый в триколоре6. Пробег (плюс пробег по России на ваше усмотрение) 300км7. Тюнинг (Какой, где ставился) слайдеры8. Документы - небольшой нюанс есть 9. Местоположение (Город, район) Московская обл.10. Цена 23000011. Торг (Да/Нет) да12. Описание (подробное описание на ваше усмотрение)мотоцикл 2013 года, был куплен весной 2014, человек поучился ездить за городом, на учет не ставил, оформлено наследство, мотоцикл наследнику не нужен, подробности по телефону, состояние нового мотоцикла13. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) 9154210280 Александр14. Фото (ссылка на фотографии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHHU 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 199тр, продается, никому не нужен просто =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 за эти бапки можно литр купить.... постарее конечно но литр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHHU 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) что за эти деньги можно купить литр, я в курсе, но продается то, что есть,владелецу он уже не понадобится, он покупал его для обучения, проехал всего 300км, мотоцикл считайте новый,новый CBR300 сейчас стоит от 430тр (http://www.aoyama.ru/moto/cbr300rr/ для примера)здесь же чуть слабее, но в два раза дешевле Изменено 24 ноября, 2015 пользователем CAHHU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А причем тут цена нового мотоцикла и мотоцикла без малого трехлетнего? Я так понимаю еще и негарантийного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHHU 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 притом, что мотоцикл 2013 года, куплен летом 2014 года, еще 9 месяцев на гарантии, пробег его составляет 300км, и цена примерно аналогичного нового сейчас 430 тр, что в два раза больше объявленной цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Т.е. ТО и прочее все проходило по регламенту? Сервисная книжка заполнена? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHHU 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мотоцикл был куплен прошлым летом, владелец поучился ездить в деревеньке в подмосковье, накатал 300км, уехал отдыхать, с тех пор мотоцикл стоит в гараже,в Аояма моторс, где был куплен мотоцикл, сообщили, что проходить ТО по году необходимости нет, гарантия все равно распространяется, за сим мотоцикл не покидал гаража более. Все документы на мотоцикл имеются. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем CAHHU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В гарантийных условиях на ТС обычно четко прописано, что несоблюдение сроков ТО влечет за собой отказ от гарантийных обязательств со стороны диллера. Если моту год уже, а он не проходил ни ТО 0, ни ТО 1.. Следующий владелец рискует попасть на отказ при обращении по гарантии. Хотя это хонда, проблем быть не должно. Но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHHU 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну я специально за месяц до года покупки узнавал у дилера, дилер сообщил, что обслуживание при отсутствии пробега не требуется, гарантия распространяется на 2 года, я не очень в курсе, как у мотоциклом, но у машин, обкатка больше будет, и ТО0 позже) так что я думаю с этим проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти