Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, просп. Мира, 76 Легкие травмы, Требуется эвакуация, У пилота, похоже, левое бедро. Мот уже практически сгорел. Полиция на месте, но не ДПС. Скорую вызвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В общем расскажу от своего лица:На спуске с Крестовского путепровода перед рижской эстакадой пострадавший пилот опередил меня на скорости чуть выше 40км/ч.Как раз в этом месте начинается небольшой затор, перед пересечением Проспекта Мира и Трифоновской улицы.Дорога от Крестовского путепровода до самого перекрёстка была обильна пролита водой и по всей видимости пилот начал оттормаживаться на разметке в следствии чего положил мот и ушёл в скользячку. На перекрёстке поворачивали машины с трифоновской на проспект в сторону области. мотоцикл задел две машины.Между временем как пострадавший пилот опередил меня и тем как я увидел уже горящий мотоцикл прошло не более 30 секунд. Уже остановились другие мотоциклисты и оказывали помощь пилоту. на мотоцикл было вылито около 6 огнетушителей, но окончательно был потушен пожарными которые прибыли в течении 10 минут. скорая и дпс прибыли так же в течении 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По дтп я свидетель. на моих глазах все произошло. Подскользнулся не на разметке а на мокром асфальте, на видео видно как он пережал тормоза и дернул руль, в следствии чего положил байк. На месте был до самого конца пилот уехал в больничку, в какую не успел спросить(есть контактный номер). пилот виновен, ехал на красный, вернее скользил. Пришлось отгонять тех кто пытался его оттащить от горящего в стороне байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) По дтп я свидетель. на моих глазах все произошло. Подскользнулся не на разметке а на мокром асфальте, на видео видно как он пережал тормоза и дернул руль, в следствии чего положил байк. На месте был до самого конца пилот уехал в больничку, в какую не успел спросить(есть контактный номер). пилот виновен, ехал на красный, вернее скользил. Пришлось отгонять тех кто пытался его оттащить от горящего в стороне байка.---Зовут Миша, в очках? Последние цифры телефона 78-60? Ответь пожалуйста. Не могу до него дозвониться, это мой друг Изменено 19 августа, 2015 пользователем Ёжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ---Зовут Миша, в очках? Последние цифры телефона 78-60? Ответь пожалуйста. Не могу до него дозвониться, это мой другв очках, русый или рыжий. мотоцикл небольшой типа мотарда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ники 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ---Зовут Миша, в очках? Последние цифры телефона 78-60? Ответь пожалуйста. Не могу до него дозвониться, это мой друг. Да, это он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ---Зовут Миша, в очках? Последние цифры телефона 78-60? Ответь пожалуйста. Не могу до него дозвониться, это мой другДа это он, если что нужно обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да это он, если что нужно обращайся.Чем закончилось оформление и куда увезли мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газмяс 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Видео http://vk.com/msk_dtp?z=video-95663059_171190700%2Fb196550b8e27ba3456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какой стаж вождения вождения мотоцикла у твоего друга ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения