Перейти к содержанию

Публикация фотографий с предпросмотром

Рекомендуемые сообщения

Коллеги айтишники, администрирующие форум.

Дайте, пожалуйста, инструкцию, как размещать фото так, чтобы в сообщении отображались небольшие иконки, при нажатии на которые открывались бы полноразмерные фотографии?

Когда я провожу съёмку, я выкладываю фото на свой сайт и вставляю изображения в сообщение тэгами(img)URL(/img) (скобки поставил круглые, чтобы тэги остались в тексте)

Что сделать для того, чтобы появилась иконка с открытием? Сгенерировать её отдельным файлом и поставить ссылку? (url="fullURL")(img)thumbnailURL(/img)(/url) или есть другой способ?

Обычно на хостинговых сайтах аля Радикал есть ссыля на превью изображения для вставки в форум.

Кроме того крупные фотки на форуме автоматически ужимаются. И открываются при нажатии.

Люди жалуются на большой размер моих фото, поэтому и спрашиваю, ищу более оптимальный вариант.

С радикалом не связываюсь, мне проще выложить на свой сервер и написать для этого php-генератор иконок.

Вопрос только в том, какими тэгами вставить их в наш форум.

Люди жалуются на большой размер моих фото, поэтому и спрашиваю, ищу более оптимальный вариант.

С радикалом не связываюсь, мне проще выложить на свой сервер и написать для этого php-генератор иконок.

Вопрос только в том, какими тэгами вставить их в наш форум.

Нудык - радикальские теги тут пашут, слижи с них)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...