Funky Lag 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Друзья, доброго времени суток!Нужна помощь!!! В прошедшее воскресенье 16.08.2015г. в интервале от 15.30 до 16.30 (точнее вспомнить не могу) на трассе Е105/М10 в сторону Москвы сразу после нового "платного" участка М11, тот который позволяет объехать Вышний Волочек (порядка 5 километров после съезда на Ленинградское шоссе, сразу после АЗС Газпрома), из-за столкновения с пластиковым временным ограждением я потерял правый кофр HEPCO&BECKER JOURNEY 42Л. Вернувшись на место утраты, думаю максимум спустя минут 7, обыску был подвергнут значительный кусок придорожной территории радиусом метров 300 от места столкновения (даже в лес метра на 4 заходил, надеясь на свойство инерции). Около часа ползал в грязи не обустроенной обочины шириной метров 10 (и в попутном, и во встречном направление), вспоминая физику и прикидывая углы столкновения и дальнейшие траектории ... Без результата Возникло подозрение, что кофр забрали. На первой АЗС поинтересовался, не привозил ли кто-нибудь мою потерю, первому ДПСнику задал тот же вопрос, на первом посту ДПС уточнил без энтузиазма, оставив свои контакты. Все мимо!!!Коллеги, может быть совершенно случайно кто-нибудь забрал мой кофр (фото ниже) или знает, куда можно обратиться с данной проблемой, Очень жалко кофр, это была его первая поездка, а так же в нем лежала моткуртка моей любимой (размер xs) (фото ниже) Мои контакты для связи: моб. 8(925)908-1091 и e-mail funkylag@gmail.com За ранее очень благодарен!!!1. кофр (это конечно левый): 2. куртка женская Dainese с защитой спины: p.s.: если я написал не в нужном раздел, то прошу исправить меня и не судить слишком строго! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Funky Lag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти