Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чёрный Toyota highlander гос номер а753мв 777rus только что на садовом задел при меня обгоне, я удержался, на светофоре он из машины выходить не захотел, пытался звонить куда-то, и резко свалил на зелёный.

Изменено пользователем Kadet77Rus

Видео нет, задел мне подножку и ботинок, так что следов нет. Это пост для остальных - неадекват на дороге

Ребята, покупайте регистраторы, не так дорого, но к спокойствию и юридической безопасности огромный плюс. На дороге шизик на шизике, вообще слепые.

да догнал я его на светофоре - так он, тварь, в машине заперся и судорожно пальчиками в телефон тыкал... а если б я ему машину повредил - 4-ю условку мне бы уже не дали, а отправили бы отдыхать( так что печаль.. пробить бы, где оно живет - я б даже вискаря тому человеку поставил)

Я тоже как-то неадеквата встретил.

Может даже темку найдёшь.

Престарелая гомосятина, которая пыталась меня целенаправленно подбить, а потом утверждала, что мотоциклы в правом ряду должны ездить.

Если бы без +1ки был, то сжёг бы ему машину нахрен на светофоре.

Изменено пользователем Geodozer

А я вот никого бы не сжег, не убил, не побил и не помял... оказывается я добрый и не конфликтный. 

ХОтя специально для  МС напишу, будь я на вашем месте, да будь у меня под рукой еще пяток таких как я, машину бы перевернули, а будь 50, все машины на садовом перевернули бы и сожгли, чтобы не повадно было, а водителей посадили бы на колы по внутренней стороне и подвесили за задние лапы на внешней

В силу обстоятельств(маленький ребёнок и 3 условки ранее) я не мог совершить противоправных действий в виде порчи его машины и лица, к сожалению. И да, причём тут пяток или 50? Зачем на колы? И почему такое извращение мнение об МС клубах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...