Kadet77Rus 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Чёрный Toyota highlander гос номер а753мв 777rus только что на садовом задел при меня обгоне, я удержался, на светофоре он из машины выходить не захотел, пытался звонить куда-то, и резко свалил на зелёный. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Kadet77Rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psihozx 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Видео есть? гаи вызывал? в месте контакта что то осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Видео нет, задел мне подножку и ботинок, так что следов нет. Это пост для остальных - неадекват на дороге Изменено 21 августа, 2015 пользователем Kadet77Rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну догнал бы где-нибудь стоячего, когда деваться некуда...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priestes 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ребята, покупайте регистраторы, не так дорого, но к спокойствию и юридической безопасности огромный плюс. На дороге шизик на шизике, вообще слепые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) да догнал я его на светофоре - так он, тварь, в машине заперся и судорожно пальчиками в телефон тыкал... а если б я ему машину повредил - 4-ю условку мне бы уже не дали, а отправили бы отдыхать( так что печаль.. пробить бы, где оно живет - я б даже вискаря тому человеку поставил) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Kadet77Rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Я тоже как-то неадеквата встретил.Может даже темку найдёшь. Престарелая гомосятина, которая пыталась меня целенаправленно подбить, а потом утверждала, что мотоциклы в правом ряду должны ездить.Если бы без +1ки был, то сжёг бы ему машину нахрен на светофоре. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вроде читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А я вот никого бы не сжег, не убил, не побил и не помял... оказывается я добрый и не конфликтный. ХОтя специально для МС напишу, будь я на вашем месте, да будь у меня под рукой еще пяток таких как я, машину бы перевернули, а будь 50, все машины на садовом перевернули бы и сожгли, чтобы не повадно было, а водителей посадили бы на колы по внутренней стороне и подвесили за задние лапы на внешней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В силу обстоятельств(маленький ребёнок и 3 условки ранее) я не мог совершить противоправных действий в виде порчи его машины и лица, к сожалению. И да, причём тут пяток или 50? Зачем на колы? И почему такое извращение мнение об МС клубах? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Kadet77Rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти