Оператор 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пересечние проспекта Андропова с улицей Нагатинская. мот вс авто требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще а ктуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет, уже растащили, попозже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет, уже растащили, попозже отпишусь.Ну я пока ехал ответа не дождался и, таки, на всякий случай сделал крюк. Это тот, который весь в белом и с ирокезом. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Йожик, блин)По сути - двигались на светофоре навстречу друг другу, лексус поворачивал налево, пилот на эндурике маленьком СТЕЛС ехал прямо. Прохлопали друг-друга, пилот приехал в заднюю правую дверь лексуса. Пилот с подозрением на перелом ноги увезен в 1 градскую, позднее я ему позвонил - перелома нет, только ушиб. Был второй номер, девушка без шлема, но с ней по словам пилота все ок, ее якобы забрали знакомые и у нее все хорошо. У мота повреждения несильные, ручки тормоза-сцепления, крыло переднее, оба зеркала, вилку немного крутануло в траверсах. Водитель лексуса вроде адекватный, свою вину сразу признавать не торопился, но и не обвинял никого. Его увезли на продувку, инспектора тоже более или менее нормальные. Приехал отец пилота, вместе дождались эвакуатор. Пока ждали у него в машине сел акум, заодно и его прикурил))Народу совсем мало наших ездит, по рассылке пришел пешком только ежик. Народ, не надейтесь, что кто-то приедет и все разберут без вас, сейчас на двух колесах нас мало, все на машинах, поэтому по возможности старайтесь приехать.Фоток не делал, так как поломалась моя камера в айфоне( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения