Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а для меня человек назвавший себя фашистом останется таким вне зависимости совершил он преступление на территории мск или нет

для чего притягивать к данному проишествию политику, или пользуемся любым поводом?

убийство мотобрата, вне зависимости от обстоятельств не повод высказывать мнение о рулящей парти

ИМХО

а человек назвавшыйся волком должен грызть людей, причем в составе стаи

когда у толпы оружие, 4 избиваемых этой толпой не в состоянии после этого самостоятельно передвигаться

ни ты, ни я, ни 99% пишуших тут и на других ресурсах оружие у нападающей стороны не видело

Побои сняты. Или ты считаешь что для подтверждения обороны, им нужно предоставить труп своего друга?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Po dokazannym faktam:

Kto kogo obeshchal otlavlivat i snimat tsveta escho za mesyats? NW

Kto k komu priehal (napal)? NW

Kogo bylo v 5 raz bolshe ? NW

Kto pytalsya vzlomat chujoi garazh? NW

Kto v itoge vyzval politsiyu? postradavshaya storona - 3D

+ к этому НВ никак не могут определиться с причиной приезда.

судя из видео интервью которые дают.

то говорят, что приехали пригласить...

то не дают ответа на этот вопрос, а уходят от него, как это сделал Хирург в очередном интервью...

кто такой Железный БАРС?

такое ощущние, что один и тот же пост регулярно пытается запостить.

причем с призывами идти и громить Секстон... (в одной или даже в этой теме я уже видел такой пост)

Тот пост вообще удалили всю тему удалили и поэтому я перепостил.

После что написано?

Громить СЕКСТОН это самый простой способ который недаст желаемого результата.А что даст там написано.Читай внимательно!!!

Ну, попробую ещё раз запоститься. Может не снесут сообщение.

Неоднократно перечитав все заявления от НВ, почувствовал некоторое удивление или просто слёзы умиления.

Все сообщения про "пуссиков", гомосексуалистов, наркоторговцев, оранжевых революционеров и прочих христопродавцев, обильно посыпались после событий в Зеленограде. У меня вот напрашивается вопрос. Всё вышеперечисленные пороки олицетворяют ЗД? Да в составе ЗД мемберов не хватит (без обид), что бы охватить все пороки, знамя борьбы с которыми подняли НВ во главе со своим Главнюком.

Со стороны видится такая (странная) картинка.

1. НВ реально облажались и сами это понимают. Вариант "отмыться" только один, начать выкрикивать лозунги, которые нужны Главному Кремлевскому Русскому Мотоциклисту и любителю дорогих часов известной марки, носящему, в миру, фамилию Гундяев. Тогда есть шанс реально включить ресурс и засадить Юрку. А кто-то ожидал иного? Кто-то думал, что тут возникнут слова: честь и порядочность? Ах, оставьте...

2. Всемирно известный мото-нарко-гомо-оружейный клуб, с подлым проникновением которого на территорию нашей страны, из последних сил, борется НВ, должен сказать огромное спасибо этим самым борцам т.к. такой рекламы они сами себе сделать не могли. По крайней мере их название за 2 дня многократно прозвучало и со страниц газет и с TV (через месяц пипл забудет о чём шла речь, но название клуба точно не забудут). Получается, что PR служба НВ допустила ошибку? Мне кажется, что да! Причина этой ошибки? А вероятно правда о событиях в Зеленограде настолько негативна для НВ, что нужно было "отмываться" любым способом и быстро, а страх отключает мозг, только инстинкты и остаются. А инстинкты - это, в их понимании, "пуссики", оранжевые революционеры, гомосексуалисты.

3. Даже если допустить, что во втором часу ночи можно приехать с приглашением на праздник, то вот что я не понимаю. Юрка стрелял из гаража. Значит какие-то обстоятельства его туда "загнали". Плюшевая версия от НВ могла бы прокатить при условии стрельбы на улице. Тогда да, мы - такие белые, пушистые, добрые и миролюбивые приехали, а он по нам палить начал из карамультука. Но вот ОН был в помещении и палил из него, а группа приглашающих на праздник была снаружи и "громко" стучала в дверь. Вероятно с целью вручить именное приглашение на праздник.

Непоняток еще очень много. Сколько в Зеленограде больниц? Каково расстояние от ГСК до ближаешей больницы? Как быстро это расстояние можно преодолеть ночью, по пустым дорогам? и т.д.

Понимаю, что мой голос - это мой голос и он один, но я не верю НВ.

.

попрошу пока вежливо - без переходов на личности! ок?

я тебя не оскорблял. если я ошибся, мог бы просто нормально сказать.

Sheriff_77

С ружьем там ситуация простая.Скорее всего Юрка либо догадывался либо был придупрежден о наезде на них.

Может незнал когда именно.Ну и таскал его .Либо знал и взял спецом чтоб припугнуть.Так как знал что НВшники

приедут тоже непустые.

попрошу пока вежливо - без переходов на личности! ок?

я тебя не оскорблял. если я ошибся, мог бы просто нормально сказать.

Да читать надо внимательно а не воспринимать все буквально.

Это не песня - это официальная версия. ТАМ уже все решили. На карте стоит слишком много.

Могу предположить следующее развитие событий - НВ пострадавшая сторона - парня закрывают - зло наказано. - Ночные волки Д'артаньяны,а вместе с ними и все правильные байкеры. Остановили предателей ценой своей крови - на войне как на войне! Из плюсов вижу один - не запятнанный образ байкера в глазах общественности.

Любое другое развитие событий будет означать что президент и патриарх общались с бандитами и беспредельщиками - Вы сами в это верите? Верите что ФСО проглядело людей которые могут из хулиганских побуждений совершить ночной вооруженный налет с ограблением и при налете один из нападавших был убит! ФСОшников разогнать вместе с ФСБшниками! Такой позор на ведомстве, на президенте! Бандиты продвигают темы патриотизма, религии и союзного государства. - абсурд!

Для пипла не важно что самого Хирурга там не было, что есть деления на ячейки- чапты и тд Ночные волки - это Хирург - а Хирург это правильный байкер- честь и совесть мотодвижения.

Поэтому версия о том что 3Д корень зла либо заблудшие овечки попавшие под тлетворное влияние запада от которых потребовали доказать свою преданность кровью, вполне себе жизнеспособна Все выступления НВ, какими бы бредовыми они не казались , спланированная PR компания написанная людьми которым поручили эту ситуацию подчистить. Главное чтобы пипл схавал, Поэтому TV будет показывать то что нужно, в деле будут только НУЖНЫЕ улики а суд примет правильное решение. а что там трут байкеры на своих форумах - кому это интересно? Кроме самих байкеров. Уже где-то звучала фраза о том что 3Д были уличены в подлоге улик так это только начало.

кто может полностью исключить возможность того что 3Д готовились (кроме самых близких которых единицы), что НВ были спровоцированы, что волков там ждали, почему с собой было ружьё? Ладно ножи - они всегда у нас с собой то салатик покрошить то козлятинки нарезать. Ну травматы у многих но огнестрел - скорее исключение - оказался случайно -принес показать друзьям - рояль в кустах. и уж если могут это предположить люди которые что называется в "теме" то что говорить о обывателе?

Повторю на чаше весов с одной стороны большой известный раскрученный бренд Ночные волки + все перечисленные выше бонусы в виде различных ведомств, президента, патриарха, финансовые потоки, политика - на другой никому не известные Три дороги из 4 мемберов. Как вы думаете куда качнуться весы правосудия? Пусть даже Три дороги были 1000 раз правы защищая себя , своих женщин, своих товарищей со срезанными штами избитых и униженных - кому это нужно? ЦТ об этом не расскажет даже если все это было.- это все не формат.

Задача Ночных волков простая - придерживаться одной версии, не допустить утечки информации. Все остальное сделают специально обученные люди.

Я не понял ты к чему это написал? Смириться и существовавть далее, уповая что тебя это не коснется?

вот интересно: когда президент Бандитос узнает как НВ и врач в частности поливают грязью его клуб сколько Бандитос приедет "расшивать" волков?

Всё обсуждение напоминает ток-шоу по зомбоящику. Печально, что конкретных предложений и действий по помощи Юре, крайне мало(Юру знаю лично и для меня всё понятно, как НВ приглашали их на закрытие в прошлое).Понятно, что тут обсуждение и бла-бла-бла, можно на 300 страниц нафлудить. Моё имхо, по таким ситуациям, нужны конкретные последовательные меры и действия, а именно, должен быть некий совет координаторов или проверенных мотограждан, входящих в него, где все занимаются конкретикой:

1.В совете все расписано, один отвечает за СМИ, другой за юр. помощь, третий за помощь семье и родственникам и т.д.

2.Должна быть закрытая и невидимая ветка таких координаторов, где по каждому резонансному случаю координируются действия. Почему закрытая, чтобы оппоненты не могли владеть инфой из темы и не опережать на шаг вперед наши действия.

3.После принятых решений объявляются сборы мотограждан для акций поддержки, сбора средств и т.д.

Сейчас будет непростая возня с НВ, потом будут резонансные ДТП и нечто подобное. У нас должна быть четкая отработанная система по защите наших 2-х колесных граждан, в случае их правоты и "пресса" со стороны власти и приближенных.

Мне тоже не сильно понятно, как получив ранение в час, ну два ночи, Белый, которого "уносили под пулями"(тм) добрался до больницы только утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...