Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Iz tvoei logiki - a kto skazal chto NW postradal ot 3D. Ego navernoe svoi je NW podstrelili sluchaino. A mojet samoubiystvo bylo? Tak chto ne nado domyslov i pridumok.Po dokazannym faktam:Kto kogo obeshchal otlavlivat i snimat tsveta escho za mesyats? NW Kto k komu priehal (napal)? NWKogo bylo v 5 raz bolshe ? NWKto pytalsya vzlomat chujoi garazh? NWKto v itoge vyzval politsiyu? postradavshaya storona - 3Du Yury i TReh Dorog kristalnaya reputatsiya v otlichii ot NW, kotorye imeyut ambitsii hozyaev motomira i escho s 90-x godov proslavilis svoimi postupkami voinoi s luberami, zapretom na suchestvovanie drugim klubam i ih unichtojenie.Kto navernyaka schitaet sebya neprikosaemymi blagodarya svoim svyazyam? NWTak chto pri vsem uvazhenii k Sashe Hirurgu s kotorym znakom lichno - emu pora horoshenko pochistit ryady svoih saratnikov, ochen horosho pochistit.Добавлю что Юрка вменяемый человек, умный очень выдержанный с четкой гражданской позицией.(таких как раз и называют интеллигентами) Очень долгое время занимается вопросами безопасности на наших дорогах. За несколько лет, ниразу не видел его вышедшим из себя, и тем более не могу себе представить Юрку фанатично палящим в безоружных людей. Юра ни к чьим проблемам не оставался безразличным, старался по мере возможности помочь. В диалогах и спорах всегда пытался услышать все мнения и понять любую точку зрения. Психануть он просто не мог и тем более хладнокровно спланировать растрел, тем самым подставляя маму, жену, родных,близких и друзей.(надо быть полным идиотом чтобы не понять последствий таких событий с НВ)Ни к чему не веду ноподелюсь своим наблюдением:Я никогда не интересовался взглядами, позицией и идеологией НВ и Золдастанова. А после этих событий я всю ночь читал на сайте НВ заметки, статьи и интервью в инете первых лиц клуба НВ и пытался их понять как общность - не получилось. В целом идеи и взгляды благие: Православные, славянские и Про Российские, но в каком извращенном виде они озвучены, насколько безапеляционно они звучат, сколько в них злости - это более похоже на сектанство. (Почитайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наивные вы, они не просто знают, с их распоряжения это убийство и произошло! Убийцу накажут и будет он вспоминать эти свои несколько дней в аутло всю жизнь.Кино насмотрелся про БАЙКЕРОВ?Чем там еще Три дороги занимались? Наверное Оружием торговали и наркотой в гараже? А ?П.С. Ты мне просто скажи одно .... Почему версия у ,,Три дороги,, четкая а у ,,НВ,, показания постоянно меняються.Ты недумал? И кто у нас больше на ,,крутых БАЙКЕРОВ,, похож? Мне непонятна позиция клуба Три дороги , почему они решили идти одной дорогой с Бандитос.А не сами по себе.Но и непонятна позиция НВшников.Так взрослые люди проблемы нерешают!И в этой ситуации я на стороне Трех дорог.Но не в коем случае неоправдываю убийство и надеюсь что оно произошло в целях НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ.И все равно считаю что Юрканаверное должен понести наказание но только заслуженное а ненадутое! Но кто знает как все произошло в какой ситуации он применил оружие.Может и небыло у него другого выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?ВВ и ВВП здесь относишь к власти только ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот как раз этого я понять и не могу... Сами, в итоге, НВ и угробили своего же мембера. А теперь слезами заливаются - брат погиб, спасая их шкуры!.. Тьфу...Это даже можно квалифицировать как умышленное неоказание помощи.Мне тоже непонятно почему раненого так поздно привезли.И если это было так то НВшники должны нести за это наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?Какие угрозы забавные пошли. А Вы, Алексей, простите, кто? Из НВ или вам просто кто в уши нас... того? Насвистел, в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?во первых - тыкни, где я срал. А во вторых - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". А в третьих - не лижи так глубоко, заразу можно всякую подхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заметил ещё один повод для удивления.По версии НВ, клуб 3Д "продался" (парни, без обид, это почти цитата НВ, а не моё мнение) Самой Страшной в Мире Банде буржуинских байкеров, возглавляемых,не иначе как, Доктором Зло, то с какого русского бодуна, русские мотоциклисты так настойчиво приглашали их на свой праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Знаю ребят из Трёх дорог достаточно давно, неоднократно посещал их мероприятия (это было ещё тогда, когда мероприятия по поводу открытий / закрытий мотосезонов проходили в тех самых гаражах в которых «православные» мотогенгеры НВ учинили свой налёт). По сути конфликт в городе Зеленоград, НВ начали достаточно давно. Первая их экспансия началась несколько лет назад с подсыла НВ молодёжи, которая всеми правдами и неправдами пыталась «подмять» мототусовку Зеленограда (где на тот момент уже сформировалась своя мотообщественность со своим укладом ) различными правдами и неправдами – угрозами, стравливанием мотоциклистов из разных районов города, «подмазыванием» к мероприятиям проводимыми 3D на правах яко бы «партнёров» проводимых 3D мероприятий. Постоянно требовали присутствия эмблем НВ на афишах мероприятий проводимых 3D, хотя явного организаторского участия в них не принимали. Об этом периоде времени может рассказать любой Зеленоградец так или иначе связанный с мототусой или музыкальной тусовкой Зелика. 3D достаточно долго терпели притязания «доброходов» от НВ, дабы не портить отношения с «Доминирующим клубом». В какой-то этап времени на мотокуртках 3D действительно появились мелкие эмблемы «волчков». Я неоднократно задавал им вопрос к чему это, а они только отшучивались. Так продолжалось некоторое время пока на Зеленоградской «байксцене» не появился Ваня Евдокимов, который пожелал «более решительных действий» скажем так… На этом бы всё могло и закончица для 3D, но в рядах засланцев от НВ произошёл раскол из-за одних понятным им причинам. Вобщем поругались они между собой за право кто будет «крышевать» город, кто главнее то биш. Одних отправили «покорять» Солнечногорск (где они успешно и объявились, по крайней мере их там видели), другие же остались «смотрящими» за городом, генсеком или как там , - президентом чапты НВ Зеленоград стал Евдокимов (кстате который даже Зеленоградцем не является и не имеет в городе НИ какого авторитета в мотокругах Зеленограда, конечно кроме волковских). В качестве «правой» руки Ваня взял себе некого Ирландца (кстате то же НЕ жителя Зеленограда), достаточно скажем так «противоречивую» личность отсидевшую в своё время срок за наркоту и насколько мне говорили продолжающий жахать дурь судя по его состояниям «необоснованной агрессии» в сторону 3D и по сей день. Кстати ребята из НВ «откамандированные» для покорения Солнечногорска, сами об Ирландце были мягко говоря «не в восторге» о чём трубили на каждом углу. В качестве «левой» руки Ваня взял себе некоего Перегара (или Пиригара, точно не знаю его кличьки), ну да не важно, важно только то, что это широко известный в Зелике человек за несколько лет умудрился убить двух человек, в состоянии наркотического / алкогольного опьянения попадал в ДТП, а пассажиры его мотоциклов при этом гибли… При помощи денег своих не бедных родителей в обоих случаях ему удалось уйти от уголовной ответственности… На сколько мне рассказывали, эта парочка до сих пор любит «курнуть» и вдуть по городу на байках, об этом косвенно говорит то, что каждый год они попадают в аварии в одурманеном состоянии. Вопрос залу, знает ли Саша Хирург какие «функционеры» осуществляют деятельность от его имени и от имени его партии в Зеленограде? Давно ли он проверял состояние своих соклубников на наличие в их крови дури и наркоты? Одно понятно точно, что можно «НВ»шникам , - того не льзя мотоциклистам мелких местечковых клубов. Ответов не последует, зато очень «православно» приехать в чужой монастырь (Зеленоград), со своим «НВ»ным уставом… Я думая, что Саше Хирургу (если ему это действительно нужно), с его-то связями не составит труда проверить вышеизложенную информацию. Если он действительно хочет разобраться в ситуации сложившейся в Зеленограде. Шила в мешке не утаишь… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добавлю что Юрка вменяемый человек, умный очень выдержанный с четкой гражданской позицией.(таких как раз и называют интеллигентами) Очень долгое время занимается вопросами безопасности на наших дорогах. За несколько лет, ниразу не видел его вышедшим из себя, и тем более не могу себе представить Юрку фанатично палящим в безоружных людей. Юра ни к чьим проблемам не оставался безразличным, старался по мере возможности помочь. В диалогах и спорах всегда пытался услышать все мнения и понять любую точку зрения. Психануть он просто не мог и тем более хладнокровно спланировать растрел, тем самым подставляя маму, жену, родных,близких и друзей.(надо быть полным идиотом чтобы не понять последствий таких событий с НВ)Ни к чему не веду ноподелюсь своим наблюдением:Я никогда не интересовался взглядами, позицией и идеологией НВ и Золдастанова. А после этих событий я всю ночь читал на сайте НВ заметки, статьи и интервью в инете первых лиц клуба НВ и пытался их понять как общность - не получилось. В целом идеи и взгляды благие: Православные, славянские и Про Российские, но в каком извращенном виде они озвучены, насколько безапеляционно они звучат, сколько в них злости - это более похоже на сектанство. (Почитайте)Я с тобой полностью солидарен.Я сам никак немог понять НВшников.Все так чинно и благородно да вот как то невериться чтото .Несет сильно както.Да и Кривдой попахивает сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот только ненадо перевирать, понимаю что прославиться охота на горе, при проведении вечерины фашистов на ней присутствовали Юра и евгений, также и пара координаторов - я об этом! Это о ваших заявлениях что они мягкие и пушистые и не понимают что там за такая эмблема бандидос - там же мультяшка с пестиком)) Заигрались эти уроды!Ссылки на фото-то будут? Прям так и было - вечеринка фошыздов?"Уроды", "заигрались"..... Это НВ заигрались в байкеров по образу и подобию западный outlaw. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения