Shouting 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 господа модераторы дайте бан по ип уже этому троллю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...Не надо нести этот бред про нашу Власть,Церковь а также про НВ! не будьте тупыми овцами управляемыми неизвестно кем! Как то так, продолжу позже. Не надо продолжать, и так всё ясно. Гуд бай бэби! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Говорю я о тех людях, которых вы на этом форуме постоянно оскорбляетепрямо не можешь что ли сказать? все загадками да полунамеками какими-то вещаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1.все на лицо, сговор с ОПГ мировой, нахождение на вечеринах фашистских, и прочее!2.я общаюсь не инкогнито, давай в личку телефон - договоримся о встрече, побеседуем, фотки покажу разные интересные. В интересах следствия тут их не будет!По привычке разбил на пункты.1. Что есть "сговор" - не поясните? В юридическом плане. И с какой он целью? Если знаете детали сговора и о чем он, то возникает вопрос - откуда? По фотографиям - это не понять. По каким признакам, вечеринка квалифицируется вами, как фашистская? Каим боком к этому закон ою экстремизме? Ответ. Никаким и ни о чем. Это я, как профи говорю.2. Про фотки поподробнее)))) Какие, говорите, интересы у следствия?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли? Пойдите ютуб, контакт, однокласники, твитеры и т.д. закройте - там много интересного тоже пишут про действующую власть.А лучше разыщите всех этих людей (которые пишут эти комментарии) - и к суду, к ответственности.Да только тюрем не хватит у вас на всю страну.Мне как обычному обывателю (мотосыклисту) - на лицо видно - чуваки приехали и штормили сарайчик. И очень плотно.Менты приехали почти мгновенно - после конфликта. Подтасовка фактов имхо бред.Версия про чувака - которому сорвало башню и он начал шмалять с обреза по всем подряд - имхо отмазка бредовая что ппц.Сделать из человека - отморозка - старая фишка уже. Нормальный обыватель в теме не поведётся, только хомячки. Но дело в том - что мото-тусовка в отличии от хомячков - имеет свойство подитожить ситуацию и разложить по полочкам, затем донести мысль до остальных. Хомячки же просто читают начало и потом остальное им уже не интересно разбираться что потеряно/подитожино (если вообще было) в потоках флуда. С мото тусовкой тут это не выгорит.Как выше заявляли - в Украине и был создан этот клуб *бандидос* - только у нас почему то небыло массовых убийств - с целью доказать свою принадлежность клубу.я конечно не сильно осведомлён в этом деле - могу ошибаться, но всё же не слышал.Зато слышал что под амнистию попали не только эти 50-80 заключённых. Попали тысячи людей по всей стране. И приплетать холодное к мягкому - тупой бред.На молдаванке из-за передела наркоты хипиша не слышал. Всё тихо и спокойно)Чистой воды разбой - к гадалке не ходи.Не моё дело - но я бы посоветовал ребятам1. уточнить в больнице - во сколько поступил раненный и от чего умер (причём сделать это быстрее НВ). Поскольку если ребята катали его и думали что и как красиво сделать или думали обойдется - то на лицо факт что своего же друга закатали по городу. Если он умер от кровопотери.2. Надо было сразу звонить родственникам, друзьям и каким то независимым организациям - что бы те приезжали все - фоткали и снимали всё на видео, в конце концов можно/нужно выработать механизм сбора информации с учётом реалий.3. видео-регистраторы. Ну если знали что приедут - ну поставьте вы 2 регистратора простых автомобильных, скрытых. 1 в помещении, 1 с улицы. Зачем эти камеры наружного наблюдения и т.д.? Поставьте обычные автомобильные регистраторы с циклической записью, заныкайте их да и всё. В конце концов на все случаи жизни.Может конечно опубликованное видео - может оказать влияние на суд, это всё красиво преподнесут, пусть, их там помилуют и т.д. НО ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ - кто и что на самом деле. И это самое главное.В итоге люди отвернутся от них. И если это повторится снова - то второй раз им уже отвертеться будет куда сложнее.Не первый раз слышу так же рассказы - мол с беседой от гайцов - что типа видео если сразу не предъявить - то его в суде не пришьют к делу. Имхо тоже полный бред. я лично такой выдержки не нашёл, хотя искал.Специально запугивают - что б самим не лапухнуться или взяв мзду с другой стороны - потом на видео не погореть в зале суда. Возможно я ошибаюсь - пусть ЗНАЮЩИЕ адвокаты меня поправят ссылками.это моё имхо.Случилось ЧП - скопировали сразу видео - копию ментам, копию друзьям и в интернеты.Пусть победит правда (пусть и горькая)Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На пару с Брокером удалили самые яркие сообщения.К сожалению, форум у нас постмодерируемый, так что цензура настигает Вас не сразу.Настоятельно рекомендую перенести срач и выяснение отношений в личку. Это касается ВСЕХ участников, чьи сообщения были удалены сейчас, и чьи сообщения будут удалены утром после внимательного прочтения форума.1.Продолжение срача в публичных темах - молчанка на трое суток!2.Претензии в стиле "А чо она/он тут себе позволяет" - молчанка на трое суток!Нет времени да и желания выяснять, кто тут за правду, а кто масла в огонь подливает. Наказание получат обе стороны.3.В случае рецидива особо упертые (упоротые?) получат бонус премодерации(все дальнейшие сообщения будут публиковаться только с разрешения администратора/модератора).Далее и до бана не далеко.с уважением,Nahlebnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksio 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Предупреждал пятью минутами ранее.Вам предоставляется возможность только читать форум и думать над поведением в течение 3 суток! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nahlebnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, хреновая ситуация. Властям сейчас и правда ни чего не остается, как из 3Д сделать преступников, а из НВ потерпевших.Если честно сказать, мне этого убитого даже не жалко. Жалеть его только по тому, что он мотоциклист, я не буду. Когда он к людям в гости с топором пришел, бил их, штаны с них срывал, желая нанести тяжкое оскорбление. Ему наверное за это спасибо сказать должны были.И как бы поглумились над ребятами еслиб Юра не выстрелил, остается только догадываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, что могу сказать. У барышни, что пишет по ссылке, довольно много весьма спорных выводов. Очень много передергивания фактов, подстройки их под свою версию, замалчивания неудобных моментов и тд.Я могу такую же статью в обратку написать. Только, скорее всего - гораздо лучше и стройнее. К слову, написав, что "расшивание" это, мол, бред, барышея, тем не менее, так и н ответила на самый первый вопрос. А именно... Зачем приезжали волки?Делая какбэ логические выводы, барышня забыла пару моментов.А) Волки не ожидали такого отпора и таких последствий. А посему и не прятались, и не стеснялись. Мало ли кому они там по щам надавали.Б) Плюс уверенность в собственной безнаказанности.Как полагаете? Если бы у волков все получилось, как они задумывали, что бы сейчас было в СМИ?Вот я полагаю, что абсолютно ничего. На паре форумов бы перетерли недолго и все.Про странно долгий путь в больницу - ни слова.......Сама там не была....Так что передергивает барышня.Ну и вывод о правоте волков, а точнее его обоснование - тоже не особо впечатляющее. "Я верю Саше, он мой друг"..... Ну и что? А кто-то верит Юре, он его друг.А я вобще никому не верю. Смотрю, анализирую, собираю информацию. Делаю осторожные выводы. Иногда задаю вопросы. Иногда вроде странные и не по делу.Осталось еще туда прокатиться и самому осмотреть, что там да как.И тогда я составлю свое окончательное мнение.И поделюсь им, как своим мнением, а не в варианте "Я верю Саше, он мой друг"Так что, ерунда тот бложик и демагогия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тоже прочёлстатья слеплена из говна и ветокмол такие все культурные ребята с двумя высшими образованиямизабыла только добавить - ездят на разборки, в клубы играют, режут флаги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения