Катали 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера был пост, что на видео человек 15 и без дубинок. это подтверждается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 про затягивание я не про вас. просто удивлена. что же за запись такая, что ее никто не может расшифроватьФормат в котором сделана запись стандартный для устройства (охранной системы) которое её сделала, но очень специфический для остальных устройств и программ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы знаете, уйду в сторону от происшедшего всего на пару шагов:При встрече в понедельник, о которой говорилось уже в сми и здесь, на форуме, мы пытались поднять вопрос (я бы не назвал его второстепенным, а больше параллельным, но тоже очень важным) о том, как это ужасное (со всех сторон) событие повлияет на мотодвижение в целом. Но все скатывалось к обсуждению субботних событий в г. Зеленоград. проблема в том, что мнение большинсва окружающих было сформировано еще задолго до этой трагедии.и по сути ничего выбвающего из этого ряда не произошло. отличие ситуации лишь в том что есть убитые.но сейчас очень много зависит от решения как суда, так и других клубов.поведение НВ с одной стороны понятно с другой стороны оно мерзко хотя на войне как известно все приемы хороши. Естественно, по мнению болшинства, развязывать войну из за "цветов" глупо и напоминает юношескую игру в зарницу..но участникам виднее..а вот то что НВ не хотят разрешить всю эту ситуацию миром несколько настораживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В Новой газете вышла статья "Не захотели лечь под нож Хирурга. Побоище, устроенное "Ночными волками"- криминальная разборка или попытка построить мотовертикаль власти?" http://www.novayagazeta.ru/inquests/55084.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот интересно: когда президент Бандитос узнает как НВ и врач в частности поливают грязью его клуб сколько Бандитос приедет "расшивать" волков?то даже я со своим аполитичным отношением встану на сторону волков однозначно. Потому как это свое - а все остальное приличное. Мы со своим сами разрулим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 aleksio, что за бред ты несёшь?! Я являюсь участником этого форума, иногда выезжаю по СМСкам на аварии. И ТЫ уже обвинил меня в том, что я оранжевый наркозависимый и торгующий наркотой педик-сектант, потому что я здесь зарегистрирован, потому что был в Релаксе (кстати, остальные в том, что я был в Секстоне меня не обвиняли!), потому что я знаком с Юрой по БЦ и акциям, связанным с Рауфом. И мало того, я это слышу от каждого второго, кто пишет в защиту НВ. Я очень надеюсь, что все вы - не члены НВ МК, потому что ранее я полагал, что в этом клубе состоят более достойные люди. Если же ты всё же Ночной Волк - перестань брызгать слюной налево и направо, задевая при этом далеко не только тех, кому НВ не нравится. Не позорься! И да, было бы очень неплохо, если бы ты представился, Анонимус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ковыряюсь с исходником видео.Удалось посмотреть даже картинку, но либо кодек не очень подхотит, либо файл битый.Буду работать дальше.Пока извлёк инфу из него программой Media Cope:General Complete name : F:\201210200100_0.RMVB Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec File size : 400 MiB Video Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L2.1 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 2 frames Width : 704 pixels Height : 288 pixels Display aspect ratio : 2.40:1 Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekist 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Докачаю, попробую на Пандовском DVRе посмотреть, но вроде там формат не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ТОже ковыряюсь с видео, пока декодер повис на 18 процентахно уже есть результаты, видно хреново но что то естьЯ думаю что удасться раскодировать успешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так - еще раз по видео сутки без сна привели к следующему. нам нужно такое устройство как в чопе. Разделить почеловечи нет возможности. кодек при котором все видно но с наложением 4х камер - есть. на всех камерах включена запись по движению. И да - я вчера писал про 15 человек и не видя палок. Это вывод только мой и который я смог сделать при просмотре сырого и ужасно страшного качеством видео. Могу порезать и выкладывать кадры. но вот больше 15 я не увидел. Правда не сильно и смотрел т.к. задача получить все таки видео.Кодек - просто сольет все 4ре потока в один. мы это видели в понедельник на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения