Zerios 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!Пост с amc-club.ru Моя ссылкаПохожий вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковбой Marlboro 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются.Может хватит пургу гнать про взлом гаража? У самого-то гараж есть? Видимо нет, раз такое говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!Дык кто запрещает, смотрите на здоровье Ищите сами исходник, декодируйте и смотрите. Можете и в сеть выложить. Я поддерживаю, что выкладывать видео нельзя. Все интервью и репортажи для суда пустой звук. Значение будут иметь только показания участников. И видео позволит эти показания проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 почему вы видети, а больше никто не может? нет доверия к мотосообществу? правильно, давайте заливайте нам всякую постороннюю инфу и пусть все дальше трут какие клубы куда уходят, как кого расшивает и глубже будем погружаться в болото разделения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!А что Вам дадут эти факты? Ну, посмотрите и дальше продолжите мусолить тему, строить предположения? Действия какие-то последуют? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может хватит пургу гнать про взлом гаража? У самого-то гараж есть? Видимо нет, раз такое говоришь.есть, и есть опыт в таких делах и работаю строителем инженером контруктором. тут не в этом дело основное. 3д нельзя было прятаться - надо было идти с повинной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 почему вы видети, а больше никто не может? нет доверия к мотосообществу? правильно, давайте заливайте нам всякую постороннюю инфу и пусть все дальше трут какие клубы куда уходят, как кого расшивает и глубже будем погружаться в болото разделенияЭто истерика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Максим азазелло - 10 см металла и железа - не смеши, если есть конфликт - его надо решать а не прятаться.Когда к тебе приезжают с деситикратном перевесом с битами и т.д., решать что то уже поздновато как то, надо либо быстро валить и прятаться, либо отстреливаться, что собсно и произошло. Решать надо было до этого и насколько я знаю, 3Д минимум за пару месяцев до этих событий объявили НВ об уходе из под них, дальше уже с кем иметь дело, решать самим 3Д, они свободны. Или от НВ, как из мафии, просто так не уйдешь? Если так, то пусть заткнуться на тему что они не MG, а "русские мотоциклисты". Поехали разбираться по понятиям, получили в ответку по понятиям, а то лепят теперь горботого про всемирный заговор против "русских мотоциклетных поцтриотов". У меня к тебе личный вопрос, ты случайно не Хаммерами торгуешь, не?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 есть, и есть опыт в таких делах и работаю строителем инженером контруктором. тут не в этом дело основное. 3д нельзя было прятаться - надо было идти с повинной.Смысл сейчас строить "палн поведения" для других людей. Я бы на тебя посмотрела зажатым в железной коробке под натиском такого количества агрессивно настроенных людей. Предлагал бы им.."давайте ребятки нормально поговорим, вот Вам наши цвета", а они тебе херак битой по башке, чтоб в последствии не повадно было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это истерика?дапочему вы видети, а больше никто не может? нет доверия к мотосообществу? правильно, давайте заливайте нам всякую постороннюю инфу и пусть все дальше трут какие клубы куда уходят, как кого расшивает и глубже будем погружаться в болото разделениябарышня, спокойнее, спешка нужна при ловле блох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения