Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

МОРО, вот пишешь ты про то, как "сам бы цвета обоссал.."... Не знаю, претит мне эта позиция. Не в МС, МГ я ни разу, хотя есть друзья/знакомые, но претит.

Для меня, как местами военного в запасе, аналогия твоему высказыванию - "знамя части обос..ть", позиция .... "пох на все, лишь бы мне не дуло". Если бы мои друзья в МС придерживались этого мнения, боюсь, они бы не были моими друзьями.

Еще раз напишу, если НВ-русские мотоциклисты, а не "пиндосско-западные" байкеры" (они же открестились от всего этого - речи Хирурга), то какое у них право "расшивать", выдвигать претензии бывшим саппортам? Это же "голимые" понятия нехороших дядек с Запада, а наши "зайки" = "патриотизм", "облико морале" и т.п.

Если они пришли "приструнить" "бандидосо-картельных ТД" ("идея защиты России от пиндоско-буржуинского тлетворного влияния"), то крен ли врать, что ночью приехали приглашение на закрытие доставить?

В качестве наблюдения, читаю тему и вижу что особо активно НВ закидывают "добряками" люди, которые зарегистрировались 1-2 дня назад. Не сторонник теории заговора, но смущает слегка.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Стас - нет, я инженер. Думаю, что 3д надо было приезжать в секстон и разговаривать вместо того чтоб прятаться. изменились условия - ну ответь - простите ребят, не согласен. не можем мы больше выполнять такие условия. Не можем быть с НВ, извините.

я не поддерживаю НВ, не поддерживаю 3Д, я пытаюсь сам разобраться в ситуации и вижу ее со своей стороны. По-моему то что произошло - ужасная дикость с обеих сторон. При чем Юрку то я знаю - норм парень. И не с того ни с сего палить бы не стал. а от 70 человек в железной коробке прятаться бы я не стал. и удар битой по голове - цветочки по сравнению с месяцем в камере.

Уважаемые!

Читаю тему с самого начала и удивляюсь. Вам не надоело мусолить одно и тоже?

Разрывает так, что ждать не можете? В таких делах - только ждать, ни вы, ни кто-то другой пока ничем не может помочь, т.к. нет фактов.

Одни догадки, извините, как бабки на базаре. Остается только встретиться и подраться всем дружно между собой на фоне споров.

Призывать успокоиться, думаю, что бесполезно... Извините уж, накипело.

Лучше бы эту энергию в нужно русло направляли, особенно те, кто зарегился для того, чтобы что-нибудь ляпнуть.

есть, и есть опыт в таких делах и работаю строителем инженером контруктором. тут не в этом дело основное. 3д нельзя было прятаться - надо было идти с повинной.

Поржал.... :) Прастите дяди валки, забирите жылет... Никита, это мы новые цвета купить можем и не клуб.... Если чо, я свои фиг кому отдам, скорее по харе стучать буду... до последнего... да, я дурак, но это МОЕ и дарить я никому не буду.

Парни начали играть в МС-шные игры, по принятым правилам. Вот и все. Кстати, валки могли по телефону вежливо их попросить. А лучше письменно, по факсу ;)

Я вас наверное очень удивлю, но вы присядьте. Истерики у меня ни какой нет, просто надоело это все. Я тоже хочу знать что там произошло на самом деле и я думаю. что таких как я много. Мусолится всякая фигня, а на деле пусто. Может там потом вообще перемонтируют все видео

А что Вам дадут эти факты? Ну, посмотрите и дальше продолжите мусолить тему, строить предположения? Действия какие-то последуют?

Я смотрю как много сделали вы

Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!

Олеся, я ответил на этот вопрос. Зачем задавать его еще раз? Будут факты - все будут поставлены в известность.

Я вас наверное очень удивлю, но вы присядьте. Истерики у меня ни какой нет, просто надоело это все. Я тоже хочу знать что там произошло на самом деле и я думаю. что таких как я много. Мусолится всякая фигня, а на деле пусто. Может там потом вообще перемонтируют все видео

Я смотрю как много сделали вы

Может мне еще письменный отчет тебе предоставить, что я сделала? Никогда бахвальством не занималась и не буду. Или ты хочешь, чтобы в таком нашумевшем деле все решилось за пару дней.

Читаю это всё, не хотел, но выскажусь: не понятно, что там произошло. Кто прав, кто виноват. Но страшно смотреть на фотографии Валеры с семьёй. Красавица жена и прелестные дети. Твою мать, что бы там не было. Оно этого стоит? Юра сидит в камере, Валера лежит в морге. Пусть лучше мотоцикл, девки, рок-н-ролл. Сделанного не вернешь, но пусть это послужит уроком для тех, кто когда нибудь забудет истинные жизненные ценности в пользу непонятных идей и чужих интересов. Без всякой вражды клубов каждый сезон гибнет и калечится несколько десятков, а то и сотен молодых смелых парней и девчонок. У нас без этого хватает опасностей в жизни и острых ощущений. Не заигрывайтесь.

P.S. По поводу высказываний - "надо было стрелять по ногам" и прочего. Я,п о несчастью, один раз был участником массовой драки с применением оружия. Это ад и хаос. Толпа всегда хаос и "синдром толпы" не книжный термин. Под стрессом или под адреналином, в толпе, когда бьют близких людей самый хороший и порядочный человек может сделать страшное. Перед монитором в тепле и комфорте ситуация всегда видится по другому. Это не намеки и не камень в огород "интернет воинов", просто избитый разъяренный человек физически не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Это могут лишь люди с тяжелым жизненным\боевым опытом, которым большинство из нас не располагает (и не дай бог нам его получить). Также как и находясь в толпе, подчиняясь её злой воле неплохие в целом люди могут творить жуткие вещи, совсем того не желая. И когда всё кончится жутко пожалеют, только сделанного не вернешь.

Не судите и не судимы будете, подумайте, что Ваши резкие и иногда необдуманные заявления могут читать кто-то из близких пострадавших с обеих сторон. Сделаем что можем, но дождемся проверенной информации. Будьте людьми.

Поржал.... :) Прастите дяди валки, забирите жылет... Никита, это мы новые цвета купить можем и не клуб.... Если чо, я свои фиг кому отдам, скорее по харе стучать буду... до последнего... да, я дурак, но это МОЕ и дарить я никому не буду.

Парни начали играть в МС-шные игры, по принятым правилам. Вот и все. Кстати, валки могли по телефону вежливо их попросить. А лучше письменно, по факсу ;)

Дима, естественно, я тоже никому так просто цвета не отдам, но и на рожон лезть не буду. но если ребята были под волками - надо было решить это с ними сразу, чтоб небыло вопросов и расколов в мотодвижении. Думаю волки расстроились и некультурно объяснили им что надо бы им в секстон подтянуться..

Да просто надоело, хочется уже знать что и как, сформулировать свое мнение и позицию, чтобы действовать, а не теряться в догадках. Куча времени уходит на чтение белеберды которую тут пишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...