Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

не понимаю.. если били и приходилось по 3-4 человека на одного.. А реально и больше так как сидело 4 в гараже а 4 + женщина (которую не тронули) снаружи в руках волков.. сколько нужно времени что бы отправить к докторам если лупят одного 3 взрослых мужика?? Вот секунд 20-30 больше не надо.. Но я нигде не нашел сведений что сняли повреждения у членов ТД, что они вообще были.. только побитый был один член ТД которого НВ взяли с собой уже после а потом через 1 км отпустили.. А была драка?

и побои, и чмт были сняты, и по этому факту было написано заявление. читайте форум

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А что русские мотоциклисты живут по абсолютно новым правилам? Или Хирург где то писал что они положили болт на все правила? Или кто то слышал что НВ как то предъявляли МСС или тем АК что то? Именно АК а не конкретным членам?

Ещё раз повторю, что хирург ратует за русскую историю или как там у них на сайте написано... Какие цвета и расшивка могут быть в русской истории, когда первый клуб возник в 89-м, содрав повзаимствовав всё, от прикида до устава, от амерских клубов-родоначальников данной движухи. Сейчас же хирург заявляет, что всё западное им чуждо. Они не бикеры, а русские мотоциклисты и т.д. Но обычаи родоначальников из сша отчего-то не чужды вдруг? Расшить, вломить п.... и т.д. осталось в порядке вещей? Отсюда следует, что лозунги предводителя данного клуба(или как там правильно) не стоят и ломанного пенса...

Про МСС и АК в частности, разговор не идёт, если чё.

Да, мотобрата жалко, вне зависимости от произошедшего. Вечного сезона.

Но... Кокого хрена стрелять начали? А кагого хрена приехали не с пустыми руками и 10 к 1 "приглашать на праздник"?

В войнушку в детстве не наигрались? Может нужно было мозгами шевелить до того как их тебе вышибут?

И ты не допускаешь, что Юрка мог был поставлен в положения, кагда он был просто вынужден стрелять, спасая себя и других, не? Или что он не желал никого убивать, пытался только остановить?

Слушайте, по-моему уже достаточно мусолить одно и то же.

Правильно Alex написал: есть что сказать - вэлкам в органы, сынок.

Мы тут версии выдвигаем, а противоположная сторона их читает и каждую прорабатывает так, чтобы потом не докопаццО было.

То, что приехали приглашать, ежу понятно - 3.14здешь.

То, что Юрка открыл стрельбу прицельную в толпу тех на кого раньше ровнялся и кого уважал - 3.14здешь.

То, что у визитеров топора/лома не было, оружия - 3.14здешь.

В общем, надо предпринимать конкретные действия, а не флудить и фантазировать на тему "как я провел лето".

На сегодняшний день я бы добивался об освобождении Юрия из под стражи под подписку. Переквалифицировать статью, по которой его обвиняют на более мягкую также необходимо на доступной стадии процесса. Это, так сказать, мысли вслух..

Так тот, кого убили и был, видимо, готов к разборкам... получил пулю в ответ... Как вы и предлагаете... только вот результата такого не ожидал.. думал приедет.. топором помахает.. поиздевается.. изобьет.. и уедет...

Волки то?? А что ж вы их не спросили, раз в секстоне были, какого хрена они стрелять начали... Юрка достал ружье после того, как прозвучали выстрелы...

... сложно видимо объяснить будет... но попробую

вы на поминках в жизни хоть раз бывали? Даже человека который в своей жизни делал что то не хорошее - вы там у родственников не спрашивали типа а чо правда вот так было? и это тоже делал?

Если да - то я молчу в тряпочку - мои моральные принципы такого не позволяют.

Какой нах топор? Вы его видели? И я нет. Вы там были? Нет. Вы с такой уверенностью говорите о том что было кто первый начал и кто в кого стрелял. Основываясь на что?

Ещё раз повторю, что хирург ратует за русскую историю или как там у них на сайте написано... Какие цвета и расшивка могут быть в русской истории, когда первый клуб возник в 89-м, содрав повзаимствовав всё, от прикида до устава, от амерских клубов-родоначальников данной движухи. Сейчас же хирург заявляет, что всё западное им чуждо. Они не бикеры, а русские мотоциклисты и т.д. Но обычаи родоначальников из сша отчего-то не чужды вдруг? Расшить, вломить п.... и т.д. осталось в порядке вещей? Отсюда следует, что лозунги предводителя данного клуба(или как там правильно) не стоят и ломанного пенса...

Да не позаимствовав, а построив на основе на тот момент мировых стандартов, кои правда родились в США.

И где он зявляет про все западное?

... сложно видимо объяснить будет... но попробую

вы на поминках в жизни хоть раз бывали? Даже человека который в своей жизни делал что то не хорошее - вы там у родственников не спрашивали типа а чо правда вот так было? и это тоже делал?

Если да - то я молчу в тряпочку - мои моральные принципы такого не позволяют.

Какой нах топор? Вы его видели? И я нет. Вы там были? Нет. Вы с такой уверенностью говорите о том что было кто первый начал и кто в кого стрелял. Основываясь на что?

Даша мужа в прошлом году похоронила. Нашего брата. Сбитого водятлом, который ни за что не ответил. Не стоит ей задавать такие вопросы.

Никто ничего не видел. Однако две машины проехали внутрь ГСК и что там было в низ провезено - одному Господу Богу известно и визитерам. Так что вы бы тоже так рьянно не кричали бы об отсутствии какого-либо оружия.

То, что приехали приглашать, ежу понятно - 3.14здешь.

То, что Юрка открыл стрельбу прицельную в толпу тех на кого раньше ровнялся и кого уважал - 3.14здешь.

То, что у визитеров топора/лома не было, оружия - 3.14здешь.

ммммм так и хочется спросить - а ты там была и все это видела?

вообще хочется всех спросить это но кажется мне что у всех будет 1 и тот же ответ....

никого не защищаю а трезво рассуждаю и не могу понять почему большинство высказывается в таком ключе что мне кажется что рядом стояли ив се это наблюдали.

метров с 5ти.

Искренне надеюсь, что мотоциклисты - это не пусси. И мотоциклисты смогут заявить о своем протесте и заставить следствие работать объективно. В Сергиевом Посаде уже смогли однажды (http://www.ntv.ru/novosti/338776/#ixzz28P08uXue).

Правильно НВ подключилось поэтому и пошел процесс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...