Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Правильно НВ подключилось поэтому и пошел процесс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bearcub 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет!читал весь форум, пытаясь занять нейтральную позицию чтобы быть более объективным, немного резюмируюпричины конфликта реальные всем ясны - "своим уходом под Бандитос, понижается авторитет НВ"цель приезда "снять цвета, самоутвердится лишний раз, показать кто тут главный, припугнуть, побить"эпилог - два трупа, один на нарах, цель выполнена отчасти и наследили, понесены дорогие клубу НВ потери, ещё и вылезать надо как-то из обвинений !!! в общем сработали не чистоБыли бы все живы - вменили бы превышение самообороны и отпустили бы под залог, а там и глядишь клубы бы сами порешали уже бы свои междуусобицы, а тут дело принимает оборот резонансного - надо сделать показательный процесс, как с Сагрой, Пузи, дагестанской свадьбой и стрельбой, Мирзаевым и так далее, чтобы байкеры не палили каждые выходные друг в друга и общественность, все эти процессы под личным контролем "самых" у них там. Путин тут не при чем - Хирург для него был на мой взгляд одной ступенькой в предвыборном пиаре, в клубе НВ я думаю найдется ооооочень много весомых и авторитетных ребят с не менее тяжеловесными связями и они даже без дружбы с Путиным это дело могут замять, раскрутить и повернуть так как им надо самим.А теперь самое интересное могу предположить что после огнестрела, "НВ" не повезли раненого в больницу по двум причинам, первая в том что не думали что рана критическая, вторая - могли предположить что сами его ранили и как следствие обеих гипотез пытались скрыть это и до утра вытащить своими силами, но не смогли и упустили время привезя уже безнадежного на другом автомобиле.Как известно лучшая защита - это нападение, поэтому НВ свалили всё на стрелявшего Некрасова. Хотя замечу - из логики пострадавший имел шанс выжить при вовремя оказанной ему медицинской помощи (вызванной скорой или доставке в больницу) поэтому винить одного Некрасова здесь считаю рано и несправедливо!!!Хочу также заметить, что сейчас на волоске жизнь второго участника событий - Некрасова потому как статью по которой его пока закрыли очень тяжёлая - фактически на остаток жизни его могут закрыть. А теперь абстрагируйтесь частично от этой ситуации - Как бы повела себя мотообщественность если бы приехавшие на разборку полсотни человек не были "Русскими мотоциклистами" ?? А были бы просто допустим кучкой местных наркоманов/быдлогопников/гастробайтеров и тд ??? Правильно их бы искали с целью наказать бы "народным судом" всем этим так называемым этим модным "байкерским братством" с плачевными для них последствиями, а ради Некрасова - пикетировали бы прокуратуру, СКП, перекрывали бы Садовое и собирая тысячи подписей, Хирург бы давал интервью что это дело так не оставит и спасёт "брата мотоциклиста" ну некая аналогия с Сергиевым-Посадом. Так почему этого нет до сих пор ??? Да потому что многолетний авторитет НВ не позволяет это сделать, их связи со СМИ и прессой уже раздача неуверенных интервью, с приплетением наркокартеля и остальной чушью относительно Некрасова В общем машина запущена, система работает, остается только уповать на честность правосудия и экспертиз, а также на многообещающее видео которое не даст так просто вынести несправедливое решение. Но ещё раз подчеркну какого хрена Родителева возили всю ночь неизвестно где, а не в больницу - эта причина весомая того что упустили время чтобы его спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хронология небольшая:01:13:09 - волки заехали на территорию ГСК01:33:42 - волки уехали с территории ГСК01:36:52 - приехала первая машина милиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ммммм так и хочется спросить - а ты там была и все это видела?вообще хочется всех спросить это но кажется мне что у всех будет 1 и тот же ответ....никого не защищаю а трезво рассуждаю и не могу понять почему большинство высказывается в таком ключе что мне кажется что рядом стояли ив се это наблюдали. метров с 5ти.Скажем так, у меня есть основания для того, чтобы делать подобные заявления.Как минимум путаница и противоречия во всех интервью и рассказах шавок и угрозы о расшивке со стороны НВ Юре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даша мужа в прошлом году похоронила. Нашего брата. Сбитого водятлом, который ни за что не ответил. Не стоит ей задавать такие вопросы.не знал сорри. Однако две машины проехали внутрь ГСК и что там было в низ провезено - одному Господу Богу известно и визитерам. Так что вы бы тоже так рьянно не кричали бы об отсутствии какого-либо оружия.Т.е. 2 все таки. а не 17ть т.е. максимум 10 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Правильно НВ подключилось поэтому и пошел процессОни ещё и на луну летали в прошлом веке, не знаю кто, зарегенный вчера. В Посаде НВ были только 15.09, и то проездом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 17ть т.е. максимум 10 человек? На территорию ГСК заехало 17 (семнадцать) машин. По твоему, 2-мя управлял автопилот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты читать вообще не умеешь? Написано 2 машины проехали на территорию ГСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слушайте, по-моему уже достаточно мусолить одно и то же.Правильно Alex написал: есть что сказать - вэлкам в органы, сынок.Мы тут версии выдвигаем, а противоположная сторона их читает и каждую прорабатывает так, чтобы потом не докопаццО было.То, что приехали приглашать, ежу понятно - 3.14здешь.То, что Юрка открыл стрельбу прицельную в толпу тех на кого раньше ровнялся и кого уважал - 3.14здешь.То, что у визитеров топора/лома не было, оружия - 3.14здешь.В общем, надо предпринимать конкретные действия, а не флудить и фантазировать на тему "как я провел лето".Такая умная и рассудительная! Маладца, чо.Я например, почитал тебя, всё осознал и затыкаюсь. Теперь ты следующая, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты читать вообще не умеешь? На территорию ГСК заехало 17 (семнадцать) машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения