Smoke 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Правильно НВ подключилось поэтому и пошел процессЕсли бы ты там был, ты бы так не говорил никогда. Поэтому, лучше воздержись от подобных высказываний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин!Я же специально цитировал сообщение. я не просто так говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Количество людей, значительно превосходило цифру 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я так понимаю, что это из видео данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не знал сорри. Т.е. 2 все таки. а не 17ть т.е. максимум 10 человек?К ГСК подъехало большое количество машин. Внутрь проехали не все. Остальные пешком топали, собственно, как и говорят 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Видео есть, и оно расшифровано уже. В интересах следствия оно не выкладывается на общее обозрение.А Вы можете разъяснить мне (только не общими фразами, а конретно), дурному и неразумному, о каких - таких интересах следствия идёт речь? Просто постоянный сброс инфы о том, что мы уже посмотрели, а остальным пока нельзя (в каких-то странных интересах), наводит на мысли, что ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Такая умная и рассудительная! Маладца, чо.Я например, почитал тебя, всё осознал и затыкаюсь. Теперь ты следующая, ок?Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скажем так, у меня есть основания для того, чтобы делать подобные заявления.Как минимум путаница и противоречия во всех интервью и рассказах шавок и угрозы о расшивке со стороны НВ Юре.ненененене так не годится, все эти "есть основания", "косвенно подтверждается" и пр это все ерунда.Глазки видели или нет?У меня тоже много всего встало на свои места после того как я видел фото и я почти что сделал свои выводы, не в пользу НВ какбы но я там не был и не могу ничего утверждать. И топора я не видел. и 70 чел не видел.Вообще никого не видел. Но, знаешь, может быть что и НВ там палили направо и налево и собсно они в своего же и попали.Ведь нет никакой инфы что там у него врачи ил тела вытащили - дробинки из Некрасовского итальянца или пулю из чегото ночноволковского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А Вы можете разъяснить мне (только не общими фразами, а конретно), дурному и неразумному, о каких - таких интересах следствия идёт речь? Просто постоянный сброс инфы о том, что мы уже посмотрели, а остальным пока нельзя (в каких-то странных интересах), наводит на мысли, что ничего нет.чтобы не давать показания уже по ранее просмотренному видео. и чтобы не было подтасовки фактов во время процесса.и тогда можно будет сравнивать - что есть в показаниях, а что есть на видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты читать вообще не умеешь? Написано 2 машины проехали на территорию ГСК.дэд на том куске который я увидел на территории гск 4 машины, 1 из низ универсал, одна хаммер, дальше обрыв и ниче не видно.т.е. по мне там точно больше 2х. а вот 11, 17 или 115 - не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения