Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Правильно НВ подключилось поэтому и пошел процесс

Если бы ты там был, ты бы так не говорил никогда. Поэтому, лучше воздержись от подобных высказываний.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не знал сорри.

Т.е. 2 все таки. а не 17ть т.е. максимум 10 человек?

К ГСК подъехало большое количество машин. Внутрь проехали не все. Остальные пешком топали, собственно, как и говорят 3Д.

Видео есть, и оно расшифровано уже. В интересах следствия оно не выкладывается на общее обозрение.

А Вы можете разъяснить мне (только не общими фразами, а конретно), дурному и неразумному, о каких - таких интересах следствия идёт речь? Просто постоянный сброс инфы о том, что мы уже посмотрели, а остальным пока нельзя (в каких-то странных интересах), наводит на мысли, что ничего нет.

Такая умная и рассудительная! Маладца, чо.

Я например, почитал тебя, всё осознал и затыкаюсь. Теперь ты следующая, ок?

Ок.

Скажем так, у меня есть основания для того, чтобы делать подобные заявления.

Как минимум путаница и противоречия во всех интервью и рассказах шавок и угрозы о расшивке со стороны НВ Юре.

ненененене так не годится, все эти "есть основания", "косвенно подтверждается" и пр это все ерунда.

Глазки видели или нет?

У меня тоже много всего встало на свои места после того как я видел фото и я почти что сделал свои выводы, не в пользу НВ какбы но я там не был и не могу ничего утверждать.

И топора я не видел.

и 70 чел не видел.

Вообще никого не видел.

Но, знаешь, может быть что и НВ там палили направо и налево и собсно они в своего же и попали.

Ведь нет никакой инфы что там у него врачи ил тела вытащили - дробинки из Некрасовского итальянца или пулю из чегото ночноволковского.

А Вы можете разъяснить мне (только не общими фразами, а конретно), дурному и неразумному, о каких - таких интересах следствия идёт речь? Просто постоянный сброс инфы о том, что мы уже посмотрели, а остальным пока нельзя (в каких-то странных интересах), наводит на мысли, что ничего нет.

чтобы не давать показания уже по ранее просмотренному видео. и чтобы не было подтасовки фактов во время процесса.

и тогда можно будет сравнивать - что есть в показаниях, а что есть на видео...

Ты читать вообще не умеешь?

Написано 2 машины проехали на территорию ГСК.

дэд на том куске который я увидел на территории гск 4 машины, 1 из низ универсал, одна хаммер, дальше обрыв и ниче не видно.т.е. по мне там точно больше 2х. а вот 11, 17 или 115 - не скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...