Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Сформулирую по другому.Это довольно известные люди, причем не только в мото кругах. Нет основания им не доверять.

Ок. Тогда пусть эти авторитетные люди сделают заявление без подробностей, которые могут навредить следствию, в общих чертах что есть на видео.

Иначе думаю не позднее чем через сутки-двое это видео будет выложено. Раз одни смогли дешифровать, смогут дешифровать и другие. А исходник уже бродит, как я понимаю, по интернету. А так как общественность активно интересует, что же есть на видео. И чем дольше этот интерес подогревается, тем больше вероятность появления его во всеобщем доступе.

Какое-то официальное заявление собьет накал.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

MC - явно указано! Со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Латиницей. Что не устраивает?

Меня не устраивают фразы Мы не байкеры мы "Русские мотоциклисты" и нашивка MC латиницей!!!

И кстати уж если о графическом начертании то у Волков C стильно стилизовано под G

И кстати уж если о графическом начертании то у Волков C стильно стилизовано под G

У них там всё напоминает анекдот:

"Вы, батюшка, либо крестик сымите, либо трусы наденьте"

Да к тому же цель у нас была - за правду и правосудие! Добрая цель! С такой целью и результат положен был!

Ты молодец, Арс!

Блин - а вот я тоже самое писал - ты спорить начал )))

Вот здесь: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208

есть всё что видно на видео и можно опубликовать не мешая следствию.

Расшифрованное видео есть, с 4х камер наблюдения. Само видео не распространяется в интересах следствия.

Хронология небольшая:

01:13:09 - волки заехали на территорию ГСК

01:33:42 - волки уехали с территории ГСК

01:36:52 - приехала первая машина полиции

Всего на территорию въехало 17 машин.

Опять слова, они на территорию задним ходом заезжали? Время на погрузку в такой автопарк и выезд можно уложиться разве что на шатлах с вертикальным взлетом.

Расшифрованное видео есть, с 4х камер наблюдения. Само видео не распространяется в интересах следствия.

Хронология небольшая:

01:13:09 - волки заехали на территорию ГСК

01:33:42 - волки уехали с территории ГСК

01:36:52 - приехала первая машина полиции

Всего на территорию въехало 17 машин.

Опять слова, они на территорию задним ходом заезжали? Время на погрузку в такой автопарк и выезд можно уложиться разве что на шатлах с вертикальным взлетом.

Я это не вам писал. Ответ вам дан 2 постами выше:

Ещё раз поясняю - такие видео НЕ выкладывают до суда. Ты же не станешь играть в подкидного дурака, раскрывая в одностороннем порядке руку? После суда видео покажут всем. Может быть и раньше, если адвокаты обеих сторон дадут добро.

а кого, простите, интересует, что тебя что то не устраивает, Александр.. вы кто такой, что ВАС вдруг не спросили волки на тему своей символики

Ты реально злыдень какой-то!!!!

Заезжали передним ходом. Марки машин определяются легко, номера с трудом.

Времени на погрузку и выгрузку хватило всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...