Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем передаю привет следственному комитету, которые в 12 айпишников сидят и нас читают.

Ололо! Класс)) Мужики, мы в вас верим и искренне надеемся на честное и непредвзятое расследование :) Без иронии, честно!

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

запись была ночью выложена в открытый доступ пожалуйста берите качайте пытайтесь разкодировать после того как ее разкодировали сразу все потерли

а что мешает это сделать это той стороне которой нииззя показывать? что супер-раскодировщики тока сдесь.

шум поднялся только тогда когда (извините за кощунство)труп нарисовался. если бы стычка была между Ангелами и Оутлосами? и вообще они то и с нашивкой 1/% . я не раз вдел мордобой НВ и ОЛ все по тихому проходило . потом факами покидались. может и были потерпевшие...

доигрались в байкеров. теперь мозг включайте каковы последствия всей истории.... парня закроют...чтобы не повадно было. по сторонам посмотрите.писюхи кан-кан станцевали... по два года. может и одного НВ на заклание отдадут. забыли как менты вас пилками лупили ... ща вспомните. не нужны великому сейчас байкерские войны. и от дружбы открестится. не тот уровень

... не нужны великому.... и от дружбы открестится. не тот уровень

а это не факт. политика - штука тонкая.

можно ехать в потоке с 5 000 тысячами (или сколько их там), а если кто-то из них накосячил, поехать по встречке в обратном направлении, где уже ехать в одном направлении с куда бОльшим кол-вом граждан. отсюда - и голосов больше, и лояльности больше может быть...

С каждым разом появляется все больше и больше предположений о том что нельзя из 5 выстрелов 2мя попасть в двух людей.

И о том, что возможно, нв по неосторожности сами ранили своих братьев.

не верю я в *чесных* следаков. по своему опыту знаю , что даже видео переврут как надо.

а это не факт. политика - штука тонкая.

можно ехать в потоке с 5 000 тысячами (или сколько их там), а если кто-то из них накосячил, поехать по встречке, где уже ехать в одном направлении с куда бОльшим кол-вом граждан. отсюда - и голосов больше, и лояльности больше может быть...

ой не смеши мои трусы! у него газпром пресуют, а тут шалупонь какЯто в бандитов играет

С каждым разом появляется все больше и больше предположений о том что нельзя из 5 выстрелов 2мя попасть в двух людей.

И о том, что возможно, нв по неосторожности сами ранили своих братьев.

Ну а как иначе объяснить что такое большое время прошло с момента ранения?

МНОГОГО REC ты конечно не договариваешь, но ... наверное сейчас ПОКА так и нужно.

ой не смеши мои трусы! у него газпром пресуют, а тут шалупонь какЯто в бандитов играет

Ага ! тут Обама с Ангелами на мотиках теток катает....

мы тут можем виноватить кого угодно и какие угодно версии двигать. там нужен рельно Очень Хороший адвокат . хотите помочь человеку собирайте бабло на адваката.

ну почему же, есть версия что ранения были не из ружья, а из оружия которым стреляли НВ. Этим и объясняется их 4х часовая поездка в больницу.

А именно срочное придумывание версии.

версия-местная это одно... если есть инфа из больницы это другое...либо несчастный(свой случайно) либо провакация...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...