Михалыч 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 После моего привета СК, так действительно нужно.Вообще то я хотел только выразить своё уважение вам, ребята. Ты прав, не все продажные, честных много и им нелегко. Вот и вы РАБОТАЕТЕ, а мы только флудим на эту тему. На что-то большее возможностей ЁК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эмоции всех переполняют, это и понятно, отсюда и флуд. Но эмоции не на пустом месте, многие осознают возможные последствия, которые в прямой зависимости от решения суда. Правовую оценку произошедшему могут дать только компетентные органы. Мы же можем дать морально-этическую оценку. И лишь единицы могут реально что то сделать, в частности уже проинформировали, что у Ю. есть хороший адвокат. Видео расшифровано. СК мониторят инет дабы выловить что то полезное.Так что, не надо больше никого стрелять/провоцировать/угрожать/унижать. Нам еще выходить на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ололо! Класс)) Мужики, мы в вас верим и искренне надеемся на честное и непредвзятое расследование Без иронии, честно!Вопреки распространенному мнению там не только гондоны сидят. Там есть много нормальных офицеров для которых честь - не вопрос надутых щек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопреки распространенному мнению там не только гондоны сидят. Там есть много нормальных офицеров для которых честь - не вопрос надутых щек.Я знаю, я реально пишу без сарказма и иронии. Мало того, я по себе знаю, НАСКОЛЬКО им тяжело работать, когда каждый норовит обвинить их в предвзятости, некомпетентности или коррумпированности. Я поэтому и пытаюсь их как-то приободрить и показать, что мы в них реально верим и доверяем им. В такой работе зачастую простая человеческая благодарность за хорошо выполненную работу и доверие людей очень важны.И если от меня потребуется любая посильная мне техническая помощь или консультация, я её обязательно окажу.P.S. для троллей: это НЕ подхалимство. Проводить расследование преступления/нарушения под прессом общественного мнения, расколотого на части - ОЧЕНЬ тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я знаю, я реально пишу без сарказма и иронии. Мало того, я по себе знаю, НАСКОЛЬКО им тяжело работать, когда каждый норовит обвинить их в предвзятости, некомпетентности или коррумпированности. Я поэтому и пытаюсь их как-то приободрить и показать, что мы в них реально верим и доверяем им. В такой работе зачастую простая человеческая благодарность за хорошо выполненную работу и доверие людей очень важны.Вот с этим соглашусь полностью. Тому подтверждение ситуация на новослободской!офицер был благодарен людям которые приехали....а люди были благодарны сотрудникам полиции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... Как мне намекнули несколькими постами выше, я не настолько известный здесь человек и есть более достойные... Нет. Здесь не клуб и званий нет. "Более лучших" и "менее лучших" в Программе нет и быть не может, это противоречит самой сути нашей деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем добрый вечер!,я никогда не состоял ни в каких клубах,всегда ездил в одиночку,читаю ваш форум почти двое суток,честно меня ситуация в зеленограде очень тронула,решил зарегестрироваться и принять участие. на это две причины. первая это то что НВ перешли все рамки приличия мотосообщества, вторая, я хорошо знаю ЮРУ, все что вы обсуждаете наверное это правильно, но мне кажеться надо действовать: НВ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут выруливать ситуацию в свое оправдание это факт, НИ один суд не возьмет на себя смелость оправдать ЮРУ т,к, получеться что наш през, и главный батюша общаються с преступниками, я считаю что ЮРЕ надо помоч а имено, модераторам создать счет для сбора средств для адвоката и другой помощи связанной с этим делом, мне кажетья так будет больше толку чем трындить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Попал ли Юра в погибшего это еще вопрос потому что если посомтреть на вот это фото то на нем четко видно 2 замечательных момента1. стреляли снаружи внутрь2. был рикошет как минимум 7ми дробинокну собсно вопрос куда они улетели после удара об метал. По фото фиг скажешь каокйто там угол попадания и вычислить угол под которым они улетели обратно сложно но мне кажется что 3шт полетели примерно в одну сторону.а также есть вопрос было ли проведено тщательное вскрытие тела и что оно показало...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...взять интервью, состряпать материал, запустить на ютуб… интервью с каким-нибудь спецом о выстрелах например очень было бы полезно – независимая экспертиза – ведь на сайте много разборок – кто куда стрелял, кто первый и все такое….или они там вообще никто и рта не собирается раскрывать?! там ведь как-никак 9 человек было, кого-то там типа избила, ЧМТ им поставили, впечатления девушки, как бы беременной…где это все? почему молчание гробовое? Это вопрос к "Трем Дорогам". Мы, как одно из мотообъединений, пытаемся прояснить детали случившегося. Главная цель - недопущение повторения подобных историй, так как это затрагивает и всех нас, как мотоциклистов, так и ЛЮБОГО гражданина, поскольку каждый случайно может "попасть под раздачу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это вопрос к "Трем Дорогам". Мы, как одно из мотообъединений, пытаемся прояснить детали случившегося. Главная цель - недопущение повторения подобных историй, так как это затрагивает и всех нас, как мотоциклистов, так и ЛЮБОГО гражданина, поскольку каждый случайно может "попасть под раздачу".Я думаю, что им сейчас не до пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения