зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 О, судя по стилистике письма и составлению фраз заграницей запахло...никакой заграницы, есть тюремный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bearcub 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну это вы прям хотите кино посмотреть и сразу увидеть кто стрелял, куда и сколько раз. Один факт, что во втором часу ночи к 3дорожникам приезжает 17 машин с людями для приглашения их на закрытие уже о многом говорит. И этот факт очень разнится с тем, что говорили НВ на следующий день.не кино, если бы кто видел сказал бы что нет смысла тут 30 страниц в ожидании чего то нового постить на видео ВСЁ ВИДНО, что подтверждает виновность/невиновность чью-либо это одно, раз такого нет то там либо только машины въезжающие + группа лиц пешком что ровным счётом ничего не даёт - и версия НВ прокатит. На месте ГСУ я бы переписал бы номера машин, вызвал бы повесткой собсвенников, установил круг лиц которые были там из 50 посетителей и допросил бы их, а потом сравнил бы что они говорят и что на видео, приобщив к тому что говорят 8 - гаражников. Я считаю мотивы преступления тут надо отбросить, кто зачем почему, накрокартели - всё это пурга. Пусть рассматривают бытовую версию Группа лиц А в составе 50 человек приехала в гости пригласить группу лиц Б в составе 8 человек. Завязалась бытовая ссора по мотивам личной неприязни, переросшая в драку с применением огнестрельного оружия. От 3 дорог заявления как я понял есть, снятые побои, кража денег и одного участника и тд. От НВ я не в курсе наверно тоже есть какое то заявление, ну и по факту конечно трагическая гибель непосредственного участника, которая повлекла арест Некарсова. Я думаю у следствия если оно будет вестись мотивированно и как надо должны появиться вопросы к этой группе лиц А которая возила 3-4-5 часов неизвестно где трагически скончавшегося участника, что она делала и где была всё это время и кто это подтвердит. + полная экспертиза паталогоанатомическая. Для такой работы надо брать записи с наружных камер наблюдения въездов выезда с города пока они не перезаписались и не стерлись + камеры у Секстона не мешало бы тоже просматреть. Потенциально куда то его возили же и привезли почти обратно в больницу. Сейчас я так понмиаю эту работу никто не ведет время уходит не в пользу арестованного. А другим клубам на будущее надо уже видеорегистраторы в клабхаусах ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey121202 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Окей, я обобщу, если не возражаете.1. В свободном доступе был некий шифрованый материал, из которого неустановленый круг лиц смог выделить смотрибельный видеоматериал.2. После просмотра кто-то, в интересах следствия (или исходя из собственных выводов после просмотра), материал удалил.Поправьте меня, если что не так.ВСЕ ТУТ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!!сайт этот работает на УБИЙЦУ, продались, работали над проектом вместе. Фрол очень старается чтобы скомпрометировать Хирурга, ясно зачем...Что вы делаете, народ? вы же убийцу тут одобряете! про видео - нет там ничего что говорят три дороги, вот и замолчали сразу и начали на НВ нести еще больше!порталу этому после разбирательств и суда точно придет конец,закроют за содействие убийце и введение в заблуждение по черному попиариться на чужом горе не получится!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОЛЛИТЬ - ПОДУМАЙТЕУБИЙЦЕ - МОЛИСЬ, МОЖЕТ БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ...ВСЕХ КТО ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ СОВЕТ - СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ИСПОВЕДУЙТЕСЬ, АМИНЬ!а ты попробуй ночь без кофе.... Они работают, а мы языками чешем... Главное, что бы по честному все было...ПО ЧЕСТНОМУ - ЭТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА СЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ.ЧТОТО НВ НЕ ПИШУТ ВСЯКИЙ БРЕД НА ФОРУМАХ БРАТСКИХ, ГРЯЗНО ЭТО!УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenstyle 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Один погиб, другой сядет, и это пожалуй самое страшное. Полиция конечно во всем разберется и накажет виновного, и каким будет это решение целиком и полностью зависит насколько чиста и непредвзята наша фемида. И смогут ли спокойно спать те люди, действия или бездействия которых повлекло за собой эту трагедию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что ты, конкретно, хочешь знать? Хочу - правду. Увижу - то что видела камера.Кино посмотреть? Выводы сделать? Да.Зачем тебе?См. выше.Ты можешь повлиять на ход следствия в какую-либо сторону? Возможно. Как и каждый кто это читает.Или любопытство? ЗАЧЕМ?А зачем вообще ЭТО в открытом доступе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ВСЕ ТУТ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!!сайт этот работает на УБИЙЦУ, продались, ...порталу этому после разбирательств и суда точно придет конец,закроют за содействие убийце и введение в заблуждение по черному попиариться на чужом горе не получится!Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Андрей, угомонитесь, а. Как институтка на панели в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 О, судя по стилистике письма и составлению фраз заграницей запахло...мне позвонили чехи 21 вечером. от коментов воздерживаются но всех как бы напрягает друджба МС с властью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Видео конечно бы хотелось посмотреть , что бы не было домыслов и убеждений .Если бы не было видео с АЗС (в районе МКАД днем 4 ноября 2011 г.) , где столкнулись владелец джипа и мото, то не известно какое мнение бы было в головах народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey121202 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Rec и 126 реальные люди которых многие знают. просто так и за зря писать не будут. Уверен на все 100%КТО ТАМ РЕАЛЬНЫЙ? НВ РЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ, НЕ БУДУТ ПРОСТО ТАК ЗРЯ ПИСАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения