Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я еще раз говорю, на территорию ГСК въехало 17 машин. В том, что лица находящиеся внутри машин были знакомы сомнений нет, так что списать это на массовый приезд владельцев гаражей по поводу сноса не получится.

АУ, РОДНОЙ! ТЫ ЧТОЖ ФАКТЫ ТО НАПИСАЛ ЧТО СО СЛОВ ТД ДАНЫ? ТУ ФАКТЫ НВшные напиши тож, а то выделяется эта продажная выходка твоя на весь инет!

А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ТЕБЯ ЧТОТО УСТРАИВАЛО ИЛИ НЕТ? НАПИШИ СЕБЕ удалено модератором НА СПИНЕ, ТЕБЕ ПОЙДЕТ!

Люди,которых ты поносишь тут словами грязными и хаешь для мотоциклистов и байкеров сделали много хороших и добрых дел!Не скрывают своих имен и не прячутся! отвечают за свои слова делами. кто ты? ты смеешь сыпать оскорбления,имей честь ответить. тебе знакомо это слово???

....ПО ЧЕСТНОМУ - ЭТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА СЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ.ЧТОТО НВ НЕ ПИШУТ ВСЯКИЙ БРЕД НА ФОРУМАХ БРАТСКИХ, ГРЯЗНО ЭТО!УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

убийца уже установлен, я так полагаю? Следствие закончено? Приговор? НВ не пишет, а несет ахинею в ящике на всю Россию....

АУ, СЛЕДОПЫТ! ВЫ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ С ПАШЕЙ, ВСЕ И ТАК УЖЕ РЖУТ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС СКОМПРОМИТИРОВАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ МС РОССИИ, КИШКА ТОНКА!ПОДЛЫЕ УРОДЫ!

Ржут? Еще даже 9 дней не прошло, а вам смешно? И корону то поправь, свалиться, не дай Бог, зашибет...

АУ, СЛЕДОПЫТ! ВЫ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ С ПАШЕЙ, ВСЕ И ТАК УЖЕ РЖУТ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС СКОМПРОМИТИРОВАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ МС РОССИИ, КИШКА ТОНКА!

ПОДЛЫЕ УРОДЫ!

андрей мне думаеться надо не собачиться а думать как ситуацию исправить

BELARUS, вы это серьезно? про честь. Какая честь может быть у шпаны?

Не, не могу поверить что это кто-то из НВ. тролль-провокатор

ВСЕ ТУТ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!!

сайт этот работает на УБИЙЦУ, продались, работали над проектом вместе.

Фрол очень старается чтобы скомпрометировать Хирурга, ясно зачем...

Что вы делаете, народ? вы же убийцу тут одобряете! про видео - нет там ничего что говорят три дороги, вот и замолчали сразу и начали на НВ нести еще больше!

порталу этому после разбирательств и суда точно придет конец,закроют за содействие убийце и введение в заблуждение по черному попиариться на чужом горе не получится!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОЛЛИТЬ - ПОДУМАЙТЕ

УБИЙЦЕ - МОЛИСЬ, МОЖЕТ БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ...

ВСЕХ КТО ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ СОВЕТ - СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ИСПОВЕДУЙТЕСЬ, АМИНЬ!

ПО ЧЕСТНОМУ - ЭТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА СЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ.

ЧТОТО НВ НЕ ПИШУТ ВСЯКИЙ БРЕД НА ФОРУМАХ БРАТСКИХ, ГРЯЗНО ЭТО!

УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Если призвать к совести и т.д. - это одно.

Есои юридически, то не надо писать то, в чем не понимаете.

"Работает на Убийцу" В чем заключается работа? До приговора не убийца. Обвинение в совершении тяжкого преступления 129УК РФ

"скомпрометировать Хирурга, ясно зачем...." Зачем? Мне совершенно не ясно..... После А, принято говорит Б. К чему непонятные высказывания?

"Про видео - нет там ничего" Вы видели? Если да - откройте всем глаза. Дайте ссылку. Это в ваших интересах.

"портал закроют за содействие убийце" Повторюсь - до приговора, он не убийца. Ну, а про остальное... Даже и не знаю как парировать. Настолько безграмотно, что....

В чем "содействие"? Содействие, оно же "пособничество" - это вполне себе юридический термин, который подразумевает под собой, вполне конкретные действия.... Как говориться этот вывод фтопку целиком.

"Введение в заблуждение" То же самое. Кого?(четкий круг лиц с фвмилиями), Для чего? Каким образом? и т.д.

А в остальном - каждый видит, верит, что-то свое. До окончания следствия. говорить пустое - бессмысленно.

Ну, или проводить свое расследование.

Вот этим, стоило бы заняться. Благо опытных в таких делах людей, и среди мотограждан хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...