NomadDoc 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Еще день прошел, конкретных новостей нет, треп, треп, треп.Есть ли счета для перевода денег Некрасову? Если нет, то вообще какие движения возможно предпринять и хватит ссать друг другу в уши.Дайте чем-то помочь уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не кино, если бы кто видел сказал бы что нет смысла тут 30 страниц в ожидании чего то нового постить на видео ВСЁ ВИДНО, что подтверждает виновность/невиновность чью-либо это одно, раз такого нет то там либо только машины въезжающие + группа лиц пешком что ровным счётом ничего не даёт - и версия НВ прокатит. На месте ГСУ я бы переписал бы номера машин, вызвал бы повесткой собсвенников, установил круг лиц которые были там из 50 посетителей и допросил бы их, а потом сравнил бы что они говорят и что на видео, приобщив к тому что говорят 8 - гаражников. Я считаю мотивы преступления тут надо отбросить, кто зачем почему, накрокартели - всё это пурга. Пусть рассматривают бытовую версию Группа лиц А в составе 50 человек приехала в гости пригласить группу лиц Б в составе 8 человек. Завязалась бытовая ссора по мотивам личной неприязни, переросшая в драку с применением огнестрельного оружия. От 3 дорог заявления как я понял есть, снятые побои, кража денег и одного участника и тд. От НВ я не в курсе наверно тоже есть какое то заявление, ну и по факту конечно трагическая гибель непосредственного участника, которая повлекла арест Некарсова. Я думаю у следствия если оно будет вестись мотивированно и как надо должны появиться вопросы к этой группе лиц А которая возила 3-4-5 часов неизвестно где трагически скончавшегося участника, что она делала и где была всё это время и кто это подтвердит. + полная экспертиза паталогоанатомическая. Для такой работы надо брать записи с наружных камер наблюдения въездов выезда с города пока они не перезаписались и не стерлись + камеры у Секстона не мешало бы тоже просматреть. Потенциально куда то его возили же и привезли почти обратно в больницу. Сейчас я так понмиаю эту работу никто не ведет время уходит не в пользу арестованного. А другим клубам на будущее надо уже видеорегистраторы в клабхаусах ставить.О том какие действия проводят следователи следственного комитета мы не знаем и можем об этом только догадываться, почитав УПК. Есть такое понятие как тайна следствия и отчитываться перед общественностью о проведенных следственных мероприятиях следователи не имеют права. Я думаю, что следователи достаточно компетенты и профессиональны, чтобы делать все как положено.И не дай Бог вам сейчас оказаться на месте следователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 парни тут есть люди, которые близки( очень близки)к ТД? давайте пообщаемся как помочь юре она ему необходима.Я не близок и не знал его, но по тому что я знаю, он был прав. Могу немного помочь денюжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо, давайте тогда вопрос переформулируем: когда примерно следственный комитет что-то скажет?И смог ли он декодировать видео и опознать лица и номера машин? Я не спрашиваю номера и имена, я спрашиваю о том смог или нет, думаю это не столь секретная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 BELARUS, вы это серьезно? про честь. Какая честь может быть у шпаны?Не, не могу поверить что это кто-то из НВ. тролль-провокаторвсе, успокоился... Просто читал этот сайт регулярно. По причине удаленности не регился, т.к. помочь ничем не могу в деятельности.... Сейчас зацепила эта хрень. + свою роль сыграло отношение НВ еще два года назад, когда Скутт погиб.... А тут, мля, белые и пушистые... Версия НВ - для тупых дегенератов (которыми они нас всех считают?). Может и не все гладко и с 3Д, но не на столько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно.То есть ты хочешь сказать что НВ ехали с четким планом по которому были прописаны различные варианты развития ситуации? Причем за день до конфликта они провели репетицию, а спецназовец прочитал им лекцию как брать штурмом железный бункер аля гараж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тролль забанен, посты его сносить не хочу. Как пример неадекватности.как раз хотел написать - что не надо будет удалять сообщения. пусть все видят какие есть представительно от НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я не близок и не знал его, но по тому что я знаю, он был прав. Могу немного помочь денюжкой.ты из тре дорог знаешь когонибуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenstyle 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ТЕБЯ ЧТОТО УСТРАИВАЛО ИЛИ НЕТ? НАПИШИ СЕБЕ Х-У Й НА СПИНЕ, ТЕБЕ ПОЙДЕТ!мне кажется или у тебя капс лок застрял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты из тре дорог знаешь когонибуть?Нет. Если есть контакты, кинь мне в личку плиз. А еще лучше встретится на выходных (желательно в субботу), если у нас есть еще время и обсудить, чего делать. Кстати, это для всех предложение. Я не успеваю фильтровать все что тут написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения