Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну и я на этот ресурс из-за этого ЧП и вышел, да и недавно на моте, лишь 2-й сезон, жаль что именно это поводом оказалось. Про волков - истории с закрытием чужих слетов , расшиваниями и подобном, без всякой политики даже напрягают. Хотя там есть достойные люди, немало, и грустно что все так выходит. И что людей держат за идиотов действительно - бесит

АУ, СЛЕДОПЫТ! ВЫ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ С ПАШЕЙ, ВСЕ И ТАК УЖЕ РЖУТ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС СКОМПРОМИТИРОВАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ МС РОССИИ, КИШКА ТОНКА!

ПОДЛЫЕ УРОДЫ!

а это очередной засланный казачек? одно не пойму, у всех волков проблемы с красноречием и словарным запасом? неужели никто не может свою мысль выражать более конструктивно, так то так то ,потому то потом, а то мы крутые- всем бояться!

уважаемый Андрей, Юрия Некрасова здесь знают многие за его поступки, а НВшников за проступки.

Хорошо, давайте тогда вопрос переформулируем: когда примерно следственный комитет что-то скажет?

И смог ли он декодировать видео и опознать лица и номера машин? Я не спрашиваю номера и имена, я спрашиваю о том смог или нет, думаю это не столь секретная информация.

Следственный комитет ничего на скажет, он составит уголовное дело и передаст его на рассмотрение в суд за которым будет последнее слово. А о том, что мог или не мог сделать следственный комитет - это как раз то секретная информация. Не забывайте, что кроме ЗД есть еще и другая сторона. А вы с какой целью интересуетесь?

Нет. Если есть контакты, кинь мне в личку плиз. А еще лучше встретится на выходных (желательно в субботу), если у нас есть еще время и обсудить, чего делать. Кстати, это для всех предложение. Я не успеваю фильтровать все что тут написано.

в субботу может быть уже поздно,чем раньше тем лучше, предлогаю еще раз модераторам скооперировать людей, открыть счет. парни не гоняйте тему ведь все что мы здесь пишем может обернуться против юры

Видео конечно бы хотелось посмотреть , что бы не было домыслов и убеждений .Если бы не было видео с АЗС (в районе МКАД днем 4 ноября 2011 г.) , где столкнулись владелец джипа и мото, то не известно какое мнение бы было в головах народа.

Мне бы тоже хотелось, как думаю и ОЧЕНЬ многим, но это мое чисто обывательское желание. А есть гораздо более важное дело - правосудие. И правосудие не толпы, а закона. Чем на данный момент занимается следователи и адвокаты. И им решать, когда сможет широкая общественность увидеть видео.

Если представители Юрия или 3Д будут организовывать сбор на адвоката - поддержу. только предлагаю все же счет завести, а не встречи личные, это эффективнее будет.

А вы с какой целью интересуетесь?

Как и у большинства — любопытство, не более.

Согласен, давайте завтра вечером встретимся, перетрем. Я на Таганке, кто приедет?

В личке переписывайтесь, а то вдруг на встречу придет ещё Nдцать НВшников или провокаторов? Тогда выдет что только во вред Юре.

Тут не все так просто: мы ж в свободном общении, орг. ресурс не высказывает своего мнения, это акция не МотоГраждан как сообщества, а их отдельных пользователей.

Согласен, давайте завтра вечером встретимся, перетрем. Я на Таганке, кто приедет?

я приеду в котором часу? кто завтра сможет приехать и встретиться на таганке давайте определим время и место?

сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются. при наличие автокаско и таких связях - волки сами себе справки сделают и отремонтируют сами.

Никита, что за бред ты несешь? Мы не разбираем сейчас вопрос как быстрее вскрыть гараж. Мы пытаемся по тем скудным сведениям, что у нас есть, понять как на самом деле развивались события, что им предшествовало и кто нарушил закон.

Это нужно для того чтобы остановить эскалацию конфликта, предотвратить повторения и проконтролировать чтобы следствие было объективным.

В конфликте погиб человек, судьба другого искалечена, судьба членов 3-х дорог и их друзей тоже под вопросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...