Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

я приеду в котором часу? кто завтра сможет приехать и встретиться на таганке давайте определим время и место?

Станиславского 21 стр 3 (БЦ Фабрика Станиславского), стоять там нехорошо и негде, рядом есть церковь, там можно встать. Буду там с 10 до 19. Мой тел xxx (убрал)

зы: пол-первого мы тут много народу не насобираем...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Самое интересное, что Хирургу не верят даже обывашки в ЖЖ, которые вообще терпеть не могут мотоциклистов: http://ru-chp.livejournal.com/2888733.html

Самое интересное, что Хирургу не верят даже обывашки в ЖЖ, которые вообще терпеть не могут мотоциклистов: http://ru-chp.livejournal.com/2888733.html

Вот только ру_чп тут не надо пожалуйста..

сайт этот работает на УБИЙЦУ,

...

ПО ЧЕСТНОМУ - ЭТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА СЛЕДСТВИЕ

Вы настолько нелинейны в своём мышлении что противоречите сами себе в одном посте. Орёте глупости, оскорбляете людей и данный ресурс.

НВ никто не пытается компрометировать - они сделали это сами.

Кто виноват в смерти мотоциклиста - решит суд, и всё остальное тоже в его компетенции.

Или держите себя в рамках цивилизованного общения, или я буду вынужден применить к вам санкции в соответствии с правилами данного ресурса.

Ты хотя бы голову включай когда такие вещи пишешь!

Были прецеденты в жизни, когда полубессознательного человека откачивали.

Так что после 70 человек и «волчьей верности» с тем, что привезли человека «под утро» — веры в НВшную версию у меня нет.

Я так предполагаю: подставили человека, а потом на Юру все обвинения, а теперь «лучшие друзья» погибшего.

Может версия и кощунственна, но она моя и она объясняет «нестыковки», изменения версий, сокрытие ряда фактов поначалу и заикание Хируга на последнем интервью. Заигрались ребята и «доиграются», походу.

мне интересно , им что реально так мозг промыли?нести подобную пургу про божественность? аминь ?нету музыку слушаете! не так ходишь, низко летаешь. демоны, бесы!

не тут явно что то сгнило в Датском королевстве, прям заговор вокруг страны советов.

Паша явно поперек горла стоит, кого то мне сильно напоминает. грустно все это

Станиславского 21 стр 3 (БЦ Фабрика Станиславского), стоять там нехорошо и негде, рядом есть церковь, там можно встать. Буду там с 10 до 19. Мой тел 89637120693.

зы: пол-первого мы тут много народу не насобираем...

ничего кто хочет помочь искренне тот либо позвонит либо приедет,мой емейл SAMOSVAL21@YANDEX>RUпишите кто готов приехать.

Вот еще один клоун своё мнение высрал:

http://kirillfrolov.livejournal.com/2219656.html

Думаю, что у нас есть все основания полагать, что с Александром Залдостановым и "Ночными волками" хотят расправится. За что? За Православие, за преданность, за присягу Церкви и Отечеству, Патриарху Кириллу и Президенту Владимиру Путину.

"Хирург" ясно говорит, что это- не "бытовуха":

http://consigliere-rpc.livejournal.com/953933.html

Очевидно и то, что кое-кто давно пытается создать "болотную альтернативу" "Ночным волкам", ведь "оранжевые" так привыкли успешно ставить на молодежь, а тут- "облом"- в лице "Ночных волков" возникает мощная православно ориентированная патриотическая молодежная организация, которая на многтысячных "байк- шоу" "смеет " говорить о воссоединении, о Черноморском флоте, о великой православной России.

Кстати, если внимательно послушать выступление "Хирурга", то прослеживаются некоторые аналогии. Итак, некоторые лица, которые приходят в гости, заверяют в вечной дружбе, вдруг начинают уничтожат тебя. В случае с "Ночнами волками"- физически, в случае с нами- информационно- политически. Помню, как некоторые из таких "друзей", увидева, что Ассоциация православных экспертов тверда в своей поддержке Патриарха Кирилла и Владимира Путина, незадолго до решающих событий 2011 года, или во время их, резко переметнулись и стали поливать нас грязью.

"Ночные волки" мешают.

Мы- мешаем. Одним и тем же силам.

з.ы. То есть задействованы даже ПГМ-нутые на всю голову в раскрутке мнения, что это всё происки врагов России и НВ, а не МС-разборка с печальными последствиями.

Только что мы попрощались с Андреем на трое суток.

Причина: мат, переход на личности.

Кто следующий?

Надеюсь:

рядом есть церковь, там можно встать

и

За Православие, за преданность, за присягу Церкви и Отечеству, Патриарху Кириллу и Президенту Владимиру Путину.

невзаимосвязаны. Пишу без сарказма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...